Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herbsturlaub
Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr freundliche Mitarbeiter, kann man nur weiterempfehlen. Erzgebirgsabend war sehr unterhaltsam
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Frühstück war sehr gut. Freundliches Personal beim Früstück und es wurde bis kurz vor 10.00 Uhr die Speisen nachgefüllt. Was uns nicht gefällt, das der Raum viel zu klein ist, für die vielen Urlauber. Man kommt sicher immer; wie bei einer Massenabfertigung vor und natürlich sehr laut. Da hat sich leider nichts geändert. An der Rezeption müssen die Mitarbeiter noch mal geschult werden, das man Guten Tag sagt und schönen Aufenthalt wünscht.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Kind
Sohnemann fand den innenpool cool. Ich dagegen den außen Pool. Die Zimmer sind OK, nur das Bad etwas klein und der Abfluss der dusche ne Unfallquelle. Das Essen war zwar ausreichend, müsste aber mehr Abwechslung rein. Bei den Getränken sollte man vielleicht überlegen, ob man zumindest für die Kinder kostenlos macht. Ansonsten war der Urlaub super. Wir kommen auf jedenfalls wieder.

sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Auschecken
in Summe ist das Hotel soweit sauber, obwohl die Kabel des Föns sehr verstaubt und dreckig waren. Negativ ist aufgefallen, beim Ausschecken, wurden keine Worte verwendet, eine Nachfrage wie es uns gefallen hat, eine gute Heimreise oder dergleichen. Da unsere Reise zum 80. Geburtstag vom Einladenden bezahlt wurde, gab es auch keine Papiertüte für uns (Zimmer 211), so dass wir keine Informationen zum Hotel oder dergleichen erhalten haben. Das ist mir persönlich sehr negaitv aufgefallen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wie oben beschrieben!
Für uns ist das Hotel immer eine Reise wert. Essen, Hallenbad, Zimmer und Umgebung ist äußerst zufriedenstellend. Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Vielen Dank!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Die sehr schöne Lage des Hotels sowie die vielen Beschäftigungs-/ Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels sind hervorzuheben. Was uns nicht gefallen hat, war das warme Essen innerhalb der Halbpension, es war nichtssagend, fade, einfach Geschmacklos, es wurden Fertigprodukte wie gepresste Hähnchenschnitzel verwendet. Das Frühstücksbüffet war dagegen sehr gut, vor allem die vielen Möglichkeiten für vitales Essen (ausgenommen die Tütenrühreier). Der große unbewachte Hotelparkplatz für 4,00 Euro pro Tag hat…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hunde
Das Zimmer richte nach nassen Hund und ging auch trotz lüften nicht weg. Ständig bellte ein Hund 2 Zimmer weiter , trotz Beschwerde keine Änderung. Das Kinoprogramm startete nicht es lief nur ein Standbild, nach Aussage Rezeption kommt gleich ein Mitarbeiter, nach einer weiteren 1/2 Stunde Wartezeit ist mein Sohn gegangen weil niemand kam. Hotel war komplett ausgebucht und das Personal überlastet.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
wir waren rundum sehr zufrieden, wir kommen gern
Sehr gute Lage, sehr gute Buffets, kinderfreundlich, Zimmer sehr sauber und freundlich, Personal sehr freundlich, viele Freizeitangebote
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön für Familien
Für Familien viel Abwechslungsprogramm, sehr tolles Essen. Das einzigste Problem, wir auf unserer Etage hatten kein WLAN. Wir hatten es gemeldet, leider blieb es bei keinem WLAN.
Jessia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung für einen Kurzurlaub
Nettes Personal, schöne renovierte Zimmer, Außenbereich eindeutig Verbesserungpotenzial, zu kleiner Speisesaal... grade beim Frühstück... Tische wurden nicht abgeräumt