Für uns ist das Hotel immer eine Reise wert. Essen, Hallenbad, Zimmer und Umgebung ist äußerst zufriedenstellend. Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt.
Vielen Dank!!
Die sehr schöne Lage des Hotels sowie die vielen Beschäftigungs-/ Unterhaltungsmöglichkeiten innerhalb des Hotels sind hervorzuheben.
Was uns nicht gefallen hat, war das warme Essen innerhalb der Halbpension, es war nichtssagend, fade, einfach Geschmacklos, es wurden Fertigprodukte wie gepresste Hähnchenschnitzel verwendet.
Das Frühstücksbüffet war dagegen sehr gut, vor allem die vielen Möglichkeiten für vitales Essen (ausgenommen die Tütenrühreier).
Der große unbewachte Hotelparkplatz für 4,00 Euro pro Tag hat…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hunde
Das Zimmer richte nach nassen Hund und ging auch trotz lüften nicht weg. Ständig bellte ein Hund 2 Zimmer weiter , trotz Beschwerde keine Änderung. Das Kinoprogramm startete nicht es lief nur ein Standbild, nach Aussage Rezeption kommt gleich ein Mitarbeiter, nach einer weiteren 1/2 Stunde Wartezeit ist mein Sohn gegangen weil niemand kam. Hotel war komplett ausgebucht und das Personal überlastet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schön für Familien
Für Familien viel Abwechslungsprogramm, sehr tolles Essen.
Das einzigste Problem, wir auf unserer Etage hatten kein WLAN. Wir hatten es gemeldet, leider blieb es bei keinem WLAN.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Ordnung für einen Kurzurlaub
Nettes Personal, schöne renovierte Zimmer, Außenbereich eindeutig Verbesserungpotenzial, zu kleiner Speisesaal... grade beim Frühstück... Tische wurden nicht abgeräumt
Schön ist, daß im Hotel alles vorhanden ist, was man im Urlaub sich wünscht. Wir haben nun schon das dritte Mal in einem Ahornhotel ge-
bucht und waren immer sehr zufrieden.
Wir haben 2 Nächte hier zusammen mit unseren Verwandten verbracht. Das Hotel ist noch aus früheren Zeiten und wurde renoviert. Die Spurrn sind dennoch erkennbar. Trotzdem waren die Zimmer sehr hübsch gestaltet. Eir hatten mit Halbpension gebucht und waren positiv überrascht. Da wir mit Rollstuhl unterwegs sind hatten wir dies vorher im Hotel mitgeteiltund wurden in dem Teil untergebracht der auch mit Rollstuhl erreichbar sein sollte. Leider war dies kaum möglich da die Rampe viel zu schmal war. Wir haben aber…
Sehr freundliches Personal. Super Check-In. Zimmer war schon bezugsfertig obwoh wir deutlich vor 15.00 Uhr angereist sind. Halbpension sehr gut. Genau wie die Getränkeauswahl. Sehr gemütliche Bar und sehr gepflegter Außenbereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Seniorenurlaub, ohne Urenkel
Mit dem Hotel waren wir sehr Zufrieden, wir hatten Halbpension im 1 Classic Zimmer, was unseren Ansprüchen voll entsprach, auch wenn das Bad etwas beengt war.Frühstück und Abendbrot war reichlich und sehr gut, Die Anlagen waren sehr gepflegt und für die Kids gab es genügend Beschäftigungsmöglichkeiten. Wenn man wie wir mit Bahn und Bus anreisen, ist man mit der Beweglichkeit vor Ort etwas Eingeschrenkt, aber mit dem Bus und den angebotenen Fahrten ging es doch. Das Personal war sehr Aufmerksam, wobei die Rezeption…