Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaubsbewerung Oktober 2018
KInder- Animation " Zauberer" war sehr gut Kinder "Disco" allerdings könnte vielseitiger sein, War als Großeltern etwas zu einseitig. Diese Disco war mehr auf Spiele fixiert und nicht dass die Kinder auch gern nach Musik tanzen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Toller Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal kompetent und umsichtig. Tolle sehr ansprechende mit vielen Spiel und Klettermöglichkeiten Aussenanlagen. Professionell eingerichteter Golf-Abschlag-Hang ☺ Klein aber fein und in einen sehr sauberen Zustand ist der Innenpool. Der Aussenpool ist sehr gut gelegen und zu empfehlen.Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet mit schöner Fototapete und einen modernen großen TV. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und super geschlafen. Einen Tipp für den Betreiber der große Saal# talblick war sehr…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Alles war sehr gut. Kein Grund zu meckern. Sehr Familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Ausstattung, Gästeanimation, fehlender Balkon
Für Familienurlaub gut geeignet. Für Kinder bei jedem Wetter einen Pool - Innen oder Außen. Gästeanimation tagsüber und abends. Von (gut genutztem) Minigolf, über Beachvolleyballfeld bis zum Fußballfeld alles vorhanden. Sehr gutes Frühstücksbuffett. Abendbuffet trotz größerer Gästeanzahl erstaunlich gut, wenn auch kein Gourmet. Allerdings wiederholt sich das Essen wöchentlich. Nachteilig sind die sehr eng gestellten Tische im Speisesaal. Bei hoher Gästeanzahl führ dies zu viel Gedrängel. Die Zimmer sind relativ…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein super schöner Kurzurlaub in Altenberg
In dem Hotel stimmte einfach alles, freundliches Personal, lecker Essen, allgemein guter Service und ganz besonders gut haben uns die abendlichen Veranstaltungen gefallen. Für uns war es ein sehr schöner Kurzurlaub . Wir kommen garantiert wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1 Woche Sommerferienurlaub im Osterzgebirge
Für Familien gut geeignet. Hotel bietet Freizeitprogramm für alle Altersgruppen an. Preis für eine Woche HP in der Hauptsaison völlig okay,
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht das "erste mal"!
In unserem Alter " 170 Jahre " benötigt man nicht " persönliche Hotel- Highlight ", sondern freundliches Personal ! Wir haben uns deshalb schon mehrmals für das Hotel entschieden ! Wichtig für uns, keine Probleme, wenn man mal sehr kurzfristig absagen muss ! Leider hatte uns am Abreisetag der " Technik-Teufel " erwischt ! 3.Etage, Treppen, Gepäck und kaum brauchbare Füße ! So ist das Leben ! Am Abreisetag haben wir keine " Tüte " erhalten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gesamtpaket
Es wurden diverse Angebote für einen erholsamen Urlaub lt. Wochenübersichtsplan gemacht, den wir oft genutzt haben. Das Frühstücks- und Abendbufett war immer sehr lecker angerichtet und schmackhaft. Das Personal höflich und zuvorkommend.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
toller "Enkelurlaub"
Fantastisch kinderfreundliches Hotel. Unsere beiden Enkel waren begeistert - wir natürlich auch ! Abwechslungsreiches Essen, tolles Kinderbuffet, interessante und lehrreiche Außengestaltung (Naturgarten für Kinder,Streichelzoo, gepflegte Spielplätze) - rundum super !!!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Das Hotel liegt in ruhiger Lage und ist sehr sauber. Leider ist das Ambiente nicht mehr zeitgemäß und sollte modernisiert werden. Das Angebot an Aktivitäten im Hotel ist sehr vielfältig und bringt besonders Kindern viel Spaß.