Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Waldhotel
Der Aufenthalt entsprach den Erwartungen. Begrüßung, Zimmer, Anlagen des Hauses gut. Speisesaal, Speisen und Getränke super. Ausflugsmöglichkeiten vom Standort aus ideal.
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub
Besonderheit: kostenfreie bzw. inkludierte Angebote für Kinder und Erwachsene. Uns hat der Vortrag zum Hotel, Umgebung usw. sehr gut gefallen. Unserem Sohn alle Möglichkeiten für Kinder: Pools, Indoorspielplatz, Kino.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub mit Kleinkind
Die Vielfalt an Möglichkeiten für Kinder. Unser Enkel (4Jahre) fand das große Spielzimmer, die Spiel- und Klettermöglichkeiten ausserhalb, die kleine Kaninchenanlage und selbst Minigolf als Abwechelung.Kino mit Märchenfilm ebenso. Die Buffet Möglichkeiten bei HP waren ausreichend, famileinegrecht, vielfältig und schmackhaft. Das überwiegen tschechische Personal war ausgesprochen freundlich und den Aufgaben gewachsen. Wir betreiben selbst Reisebüros in Halle und buchen Ahorn Hotels überwiegend über DER Touristik. In…

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, Abendessen eher mangelhaft
Unser Zimmer war sehr schön, auch die verschiedenen Angebote wie der Außenpool oder das Ausleihen der Tischtennisschläger hat uns gut gefallen. Persönliches Highlight war bei uns das Frühstück, denn es gab es reichhaltiges Angebot und es hat wirklich an nichts gefehlt - wirklich super!! Eher enttäuschend war hingegen das Abendessen. WIr hatten keine Halbpension, deswegen haben wir den ersten Abend Gerichte aus der Karte gewählt. Als erstes gab es nur eine kleine Auswahl. Danach haben wir eine Stunde lang auf unser…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr Gut
Saubere Zimmer, Essen sehr Reichhaltig für jeden Geschmack vorhanden. Freundliche, schnelle Bedienung. Rezeption immer Aussagefähig und hilfsbereit.
Michaela(56-60)Deutschland
sehr gut
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern besonders geeignet. Viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Nähe. Wir kommen gerne wieder. Famlilie Richter
Grit (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Empfehlenswert
DDR Hotel in sehr gepflegten Zustand gut geeignet für Familien, auch mit kleinen Kindern, und Wintersportler sowie zum entspannen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Empfehlenswert
Leider waren wir nur eine Nacht zu Gast. Wir waren sehr zufrieden und wären gern länger geblieben. Jede Menge Abwechslung für Kinder. Teilweise gegen Gebühr.
Angela(56-60)Deutschland
Sehr kinderfreundlich
Wir haben Oma/Enkelin Urlaub gemacht. Der Aussen-und Innnenpool waren für meine Enkelin wunderbar. Auch im Hochmmor hat es uns gut gefallen.
Salka(46-50)Deutschland
Super Hotel
Alles sehr unkompliziert, freundliches Personal, große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und gut erholen.