Werner (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
alles gut
Kein Highlight, Das Essen am Abend könnte wärmer sein. Das Gemüse war nicht durch gegart. Das Salat- Buffet war sehr gut.
Hornig(66-70)Deutschland
Ahorn Waldhotel
Alles zu unserer Zufriedenheit. Es gab keine Enttäuschung, da ein Badeersatz im Johannesbad per Gutscheine erfolgte. Das fanden wir persönlich einen guten Ausgleich und würden davon immer wieder Gebrauch machen..
Sir. Andrew(36-40)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist sehr schön ländlich gelegen mit unfassbar viel Möglichkeiten seine Freiheit zu gestalten. Das was nicht ganz so gut war, war das Frühstück mit einigen no go's. Aber das packt man gut weg.

Steffen(46-50)Deutschland
Urlaub
Die Schwimmhalle war wegren Bauiarbeitten geschlossen. Der Speisesaal war nicht aklimatiisiiert. Beim Frühstück die Backwaren warenm eine Katastrophe. Bei Obst und Kuchen war das Angebot sehr dürftiog.
Rainer Gängler(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gut
Schwimmbad, Sauna, Zimmer, Service, Verpflegung waren sehr schön. Hervorheben und sehr zu loben die Gäste Informationen. Es ist sehr hilfreich,wenn man nur ein paar Tage dort verbringt. Die Ansprechpartner waren spitze. Weniger schön war der hellhörige Flur, da man gleich wach wird, wenn die anderen Türen ins Schloss fallen. Die Service Kräfte im Restaurant waren sehr freundlich, aber das Geschirr wurde etwas zu zügig abgeräumt. Die schöne Lobby in der Vorweihnachtszeit wird uns noch lange in Erinnerung…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungenes Wochenende
Vom Angebot nahmen wir am: -Bingo interessant aber leider schlecht besucht -Tanzabend gute Musik und auch mehr Beteiligung -Pool baden macht immer Spaß. wir können diesbezüglich nichts negatives sagen !!!
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
insgesamt gut
Die angenehme Temperatur im Hallenbad (30°) Sehr erfreulich, dass Anregungen ( z. B.kostenl. Safe, Sanitärbereich) umgesetzt wurden. Im Speiseraum sollte bei Gastwechsel die Tische schneller erneut eingedeckt werden. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3 Tage Aufenthalt
Ich war zur Muttertagsfeier eingeladen. Es gab für die Frauen eine Rose und 1 Glas Sekt. Es war ein sehr schöner Abend, auch das Tanzbein wurde geschwungen. mir hat es in dem Hotel sehr gut gefallen, freundliches Personal und gutes Essen. Ich werde bestimmt mal wieder kommen. Freundliche Grüße R. M.
Renate Thiemig(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Empfehlenswert
Eine gelungene, schöne Silvesterfeier. Das Personal ist kompetent und freundlich. Die Freizeitmöglichkeiten insbesondere für die Kinder sind vielfältig.Der Fackelumzug mit anschließendem Feuerwerk für die Kinder am Silvester war toll. Gern werden wir wieder kommen.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winterurlaub
Wir hatten 4 tolle Tage mit der Familie im Schnee !! Nach dem Skifahren wollten wir uns in der Sauna entspannen , was kaum möglich war , da die Sauna überfüllt war . Der Ruheraum mit 5 Liegen ist für viel zu klein !! So mussten wir auf Stühlen sitzen !