Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schlechter Service
Die Qualität des Abend-Büffets war eher mittelmäßig, der Bedien-Service schlecht. Ein Kellner für eine Gruppe von rund 65 hungrigen und durstigen Personen ist viel zu wenig, das Personal überwiegend nicht deutschsprachig. Schlechte Organisation: Schließung des Biergartens bei Rückkehr unserer Gruppe, die Bar blieb geschlossen. So kann man verhindern, dass Umsatz gemacht wird. Das vereinbarte Grill-Büffet war eine Katastrophe. Fleisch und Wurst wurden in Behältern bereit gestellt und waren bei Beginn um 19.30 Uhr…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Familienhotel im Erzgebirge
Das Ahorn Waldhotel ist ein klasse Ferienhotel für Familien mit Kindern. Wir hatten viel Schnee und waren daher am Tag mit dem Schlitten oder auf dem Skihang mit Ski unterwegs. Wenn wir dann nach Hause kamen freuten wir uns schon auf den warmen Pool oder besonders die Kids auf den großen Indoorspielplatz mit einem klasse Soccerbereich zum Fußballspielen. Den ganzen Tag gab es Aktivitäten die vom Hotel organisiert wurden. Die Fackelwanderung haben wir leider verpasst. Aber beim Eisstockschießen waren wir…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Punkten durch Super-Lage
Großes über 400-Betten-Haus mit Innen- und Außenpool, viele Wandermöglichkeiten ab Haus, viele Sportmöglichkeiten im und am Haus.

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Gutes Hotel mit sauberen und großen Zimmern
Gutes Hotel mit sauberen und großen Zimmern. Hotel sehr ruhig gelegen. Buffetrestaurant war gut. Schwimmbad war sehr gut. Hotel war sehr überfüllt.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub 2017
Hotel und Zimmer sauber und in Ordnung .Freundliches und Hilfsbereites Personal .Verpflegung reichlich und vielfältig. Einziges Manko :Bei jeder Mahlzeit musste man sich einen anderen Tisch suchen ,da immer einige Tische reserviert waren. Einige Probleme bereitete mir Persönlich die Dusche ,da die Duschtür für ältere Personen (Ü 70 )doch ein wenig schwierig zu öffnen ist.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester- Abzocke
Es gab keine Highlights, da in diesem Hotel vieles nicht stimmte. Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch eingerichtet. Im Bad konnte man sich kaum drehen. Die Saunanutzung kostet 6,-€ extra, Parkplatz 12€ pro Tag. Die Getränkepreise waren total überteuert, das Abendessen war das Schlimmste, was ich bisher erlebt hatte. Das Buffetessen ohne Würze, zerkocht, pampisch und geschmacklos. Der große Speisesaal erinnerte eher an eine Mitropa. Die Ansprache der Chefin war völlig unvorbereitet. Der Silvesterabend endete…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Winterurlaub
Freundliches Personal, vielfältiges Angebot von Aktivitäten durch das Hotel. Sauna sollte inclusive sein und vergrößert werden. Parkgebühr von 12€ pro Tag ist zu hoch.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Auszeit
Die Feindlichkeit des Personal im Restaurant! und Frau Harnisch an der Rezeption! Saunabereich nicht gemütlich, zu kühl.im Schwimmbad zu wenige Liegen.check in/out dauert viel zu lange
Easterbunny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Gutes,großes Hotel. Ausgangspunkt für Wanderungen und Stätdtetrips. Familienhotel- wird leiderserhr vernachlässigt in den letzten 2 Jahren.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zurück in die 80 iger Jahre
Unser Aufenhalt mit Freunden galt dem Jahreswechsel. Die Silvesterfeier einschl. dem Büffet konnte man keinen Einfallsreichtum nachsagen. Das Büffet entsprach den alltäglichen Speisen und bot keine Überrachungen. Auch waren die Speisen kalt wie immer. Der Raum war nicht geschmückt, das Personal war umsichtig und freundlich, wie immer.