Ramona (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel!
Volle Punktzahl in allen Bereichen. Freundlichkeit und Sauberkeit sind spitze. Freizeitgestaltung und Erholung sind garantiert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit den Enkelkindern
Wir waren das erste mal mit unseren Enkelkinder im Urlaub und hatten im Ahorn Waldhotel Altenberg eine schöne Zeit. Bei Spiel und Spaß.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Aktivhotel für Familien mit vielen Kindern
Familienhotel mit schönem Schwimmbad. Mit tollem Frühstücksbuffet. Und coolen Aktivitäten für Kinder. Bogenschießen war Spitze

Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut,zu empfehlen
Alles gut,gut, dass eine Reise nach Prag stattgefunden hat. Abendveranstaltungen waren z.B. zu wenig Lichtbildvortrag
Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Stoneman Erzgebirge
Ein gutes Familienhotel mit Angeboten zur Freizeitgestaltung! Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für den Stoneman genutzt
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hochpreisiges Familienhotel mit zu vielen Ektras
Familienhotel mit vielen Aktivitäten. Vielen Angeboten im Hotel und um das hotel,bzw nicht weit mit dem Auto zu erreichen.
Regine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen gerne wieder.
Für Urlaub um die Gegend zu erkunden hervorragend. Personal freundlich und aufmerksam. Küche top, Außenanlagen super. Für Kinder ideal.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch
Wir sind schon seit Jahren zufriedene Kunden und durch viele Erneuerungen macht re mittlerweile noch mehr Freude wieder zukommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
würde das Hotel nur bedingt weiterempfehlen
Wir haben das Hotel besucht, um es zu "erkunden" weil wir im nächsten Jahr eigendlich eine Gruppenreise (ca 25 Personen) hier her machen wollten, allerdings werden wir wohl davon abstand nehmen, weil uns das Hotel in einigen Bereichen leider nicht überzeugt hat.
Ina Silvio(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder
Super Hotel Sehr freundliches Personal Danke an Tomáš der alle unsere Wünsche erfüllt hat Schöne Wanderwege Altenberg Rodelbahn empfehlenswert