Offizielle Hotel Homepage

Alias (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für uns war alles Gut
War alles so, wie vorher beschrieben. Classic Zimmer wie beschrieben klein aber für unsere Bedürfnisse voll ausreichend. Personal nett und aufmerksam, Halbpension okay. Gerne mal wieder, dann aber mit Direktbuchung, ist am Günstigsten.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Freizeitangebot ,Zentrale Lage .
Wir besuchen das Hotel schon seit vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden . Das Essen ist immer lecker und reichhaltig und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Freizeitangebot für die Kinder ist super.
Ria(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner 5 Tage Urlaub mit Hund
Ruhige Lage einfach entspannen .Schöne Umgebung .Essen schmeckt gut.Schön vom Wald umgeben .Gute Wanderwege.Natur pur und schöne Ausflugsziele in der Nähe .
21.05. - 19.07.262 ERW
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel
Super schönes Hotel. Nettes Personal. Essen war gut. Für Kinder viel Freizeitmögchkeiten. Saubere Zimmer, das Bad ziemlich klein.
Rudolf (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Vielen Dank werde mir die Hotelkette merken.
Hotel hat unseren Erwartungen fast vollständig entsprochen. Sehr gut organisiert für Kinder und Familien. Sehr aufmerksames Personal.
Sylvia Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen inmitten herrlicher Natur. Wir haben schon mehrere Ahorn-Hotels besucht; dieses fehlte noch auf unserer Liste.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehle ich weiter
Sehr ruhig gelegen. Ausflugsziele sehr gut zu erreichen. Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig. Sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Gudrun (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren mit allem zufrieden.
Wir haben uns auf den ersten Blick im Ahornhotel und im Zimmer wohlgefühlt. Die Gutscheine boten tolle Erlebnisse. Der Service gleich gut.
Bärbel (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Abwechslungsreicher Familienurlaub
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, Ausrichtung auf Familien/Großeltern mit Kindern mit ebenfalls vielen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen. Kinder können sich ohne Gefahr frei bewegen, sodass auch die Erwachsenen Erholung finden.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für Familien mit Kinder empfehlenswert
Das Hotel und die Hotelanlage inclusive Parkplatz sind für Familien mit Kinder sehr gut geeignet. Wir hatten ein Wochenende mit Kindern und Enkelkind gebucht und alles war super.