Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Paare gut aber nicht für Kinder
Zimmer sind klein vorallen das Bad. Unübersichtliche Etagen und Verteilung der Aktivitätsräume. Von der Lobby aus kommt man nicht mit einen Gepäckwagen zum Aufzug, man muss erst wieder raus und den nächsten Eingang wieder rein. Keine Automatktüren wo es wichtig wäre.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ansprechender Aufenthalt im Osterzgebirge
Das Hotel entsprach unseren Online-Erwartungen. Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Im Detail viele Dinge, die den Aufenthalt angenehmem machten.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundumwohlfühlpaket
Das Hotel hat wirklich einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck vermittelt. Für meinen Reisegrund - Ferien mit meiner Enkelin - war es auf alle Fälle geeignet. Ein größeres Schwimmbad (innen) wäre natürlich von Vorteil, gerade weil eben so viele Familien mit Kindern das Hotel nutzen. Aber das ist keine wirkliche Kritik. Die Spielangebote innen und außen sind hervorragend, auch das Freizeitngebot.

Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Ahornhotel mit Weiterempfehlung
In die Jahre gekommen Parkplätze viel zu eng Plätze Nr 40 bis 55 Bei größerem Auto kaum Möglichkeiten des Ausstieges, Beifahrer muss vorher aussteigen
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fühlen uns immer sehr wohl dort.
Gut gelegen, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Etwas in die Jahre gekommen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungsgefahr
Sehr angenehmes kleineres Familienhotel es liegt ruhig und 8 in der Schellerhau Auf Kinder eingestellt Seht freundliches Personal
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
idealer Kinderurlaub
Das Hotel lädt zu traumhafen wandern ein. Sehr nettes Personal ist in allen Bereichen um dein Wohlbefinden bemüht. Die Kinder haben den ganzen Tag verteilt ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung. Das Frühstücks- und Abendbufettläßt keine Wünsche offen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Wochenende
Sauberes Hotel, nette freundliche Bedienung , große Auswahl an leckerem Essen Umfangreiches Freizeitangebot, Tolle Lage
Annelies(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können weiter empfehlen!!!!
Sehr schönes Angebot an Zimmern,sehr hygienisch alles und Frühstück sowie Abendbrot viel Auswahl und sehr schmackhaft. Viele tolle Angebote für Familien und Kinder. Mein Gatte konnte sich mit Roulator gut bewegen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Kinder-Ahorn-hotel
Sehr kinderfreundlich, aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer klein aber fein. Viele Ablagen für Sachen und auch kostenloser Safe.