Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit guten Angeboten
Das Frühstück und Andbuffet war hervorragend, das Freizeitangebot war ausgeglichen, vorallem die Angebote für Kinder sind gut.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Kurzurlaub! Mit tollen Kinderangeboten.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis! Viele und tolle Angebote für Kinder. Reichlich Auswahl an Speisen. Freundliches Personal.
Sophia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen
Schönes Hotel,etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Freundliches Personal,Essen gut.Für Wanderungen gut geeignet
20.05. - 18.07.262 ERW
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
kinderfreundliche und familienorientiert
Sehr kinderfreundliches Familienhotel für Jung und Alt ist etwas dabei. Wir haben es als Familienausflug mit Oma & Opa genutzt.
christian(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr gut und kinderfreundlich
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Das Frühstücks- und Abendbufett war reichhaltig und abwechslungsreich gedeckt und auch für etwas größere Kinder war alles erdenklich gut ausgerichtet. Unserer Enkeltochter ( 10 Jahre ) hat es auch ganz prima gefallen. Die beiden Schwimmbecken und das schöne Wetter hatten seinen Teil dazu beigetragen
Manfred Schiefelbein(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
das hotel ist sehr gut im preis und leistung
sehr sauber freundliches personal parken sehr gut die betten wurden immer nicht richtig gemacht ansonsten war alles ok an der bar waren die getränke auch sehr gut
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir empfehlen weiter
Kurze Anreise, total entspannend, alle sehr freundlich und es gibt viel zu sehen in der Umgebung. Sehr ruhige Lage umgeben von Bergen. Der Ort Schellerhau ist sehr schön.
Gerold(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Ziel für das Osterzgebirge.
Sehr schöne Lage. Personal an der Rezeption kompetent und sehr freundlich. Das gilt auch für das Personal im Restaurant und in der Bar. Saubere Zimmer und saubere Hotelanlagen.
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ohne bedenken weiterempfehlen !!
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem noch zu empfehlen! Das Angebot beim Essen war für uns ausreichen und gut . Für die Kinder wurde einiges geboten aber wenig genutzt ! (Schade?) Es war für uns nicht der Letzte Besuch !!!
Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Prima Familienhotel mit vielen Extras
Gut geführtes Hotel, Zimmer leise, trotz vieler Kleinkinder, sehr gutes Buffet, auch für die Kleinen Jedes Familienmitglied war gut aufgehoben.