Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Gut
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Kritisch wurde von unserem Sohn der fehlende Joki und das es keine Pancakes gab bewertet.
Das Waldhotel in Schwellerhau liegt nur eine Autostunde von Dresden entfernt und bietet alles, was es für eine kleine Winterauszeit von drei Nächten braucht: bequeme Betten, gute Verpfelgung früh und mit dem inkludierten Abendbuffet, ein kleines Schwimmbad, Massageangebote und herrliche Wanderwege rund um das Haus herum. Wir sind gern wiedergekommen.
Familienfreundlich schon aber absolut nicht behindertengerecht. Sehr hellhörige und recht enge Zimmer. Orientierung und Informationen des Hotels nur über App möglich. Mit Bus und Bahn eher schlecht erreichbar. Bei Anreise mit Auto kommen noch übertriebene und etwas hohe Parkplatzgebühren hinzu.
Bei Halbpension sollte man nicht zu viel erwarten. Es werden Speisen angekündigt, die es aber dann letztendlich gar nicht gibt. Alles in Allen recht gut aber nach Oben ist noch viel viel Luft. Es gibt wesentlich bessere und…
Sehr intensive Betreuung, freundlich, hilfsbereit.
Ein sehr gutes Abenbuffet, sehr gutes Frühstück.
Spiel- und Sportmöglichkeiten für jedes Alter, toller beheizter Außenpolitik, Schwimmbad für schlechtes Wetter.
Kleine Elektrocart's wurden nach Panne umgehend repariert.
Wir kommen gerne wieder!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnenswert, aber kein von mir gewähltes Hauptziel
Es ist eine schöne Anlage, allerdings ist das Angebot geringer im Gegensatz zu den anderen Ahorn Hotels und das Schwimmbad und der Kinderbeteich sind sehr klein und meist überlaufen. Das Essen ist von der Qualität gut, aber es gibt nur eine geringe Auswahl.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Paare gut aber nicht für Kinder
Zimmer sind klein vorallen das Bad.
Unübersichtliche Etagen und Verteilung der Aktivitätsräume.
Von der Lobby aus kommt man nicht mit einen Gepäckwagen zum Aufzug, man muss erst wieder raus und den nächsten Eingang wieder rein. Keine Automatktüren wo es wichtig wäre.
Das Hotel entsprach unseren Online-Erwartungen. Freundlicher Empfang und aufmerksames Personal. Im Detail viele Dinge, die den Aufenthalt angenehmem machten.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Rundumwohlfühlpaket
Das Hotel hat wirklich einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck vermittelt. Für meinen Reisegrund - Ferien mit meiner Enkelin - war es auf alle Fälle geeignet. Ein größeres Schwimmbad (innen) wäre natürlich von Vorteil, gerade weil eben so viele Familien mit Kindern das Hotel nutzen. Aber das ist keine wirkliche Kritik. Die Spielangebote innen und außen sind hervorragend, auch das Freizeitngebot.