Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Fühlen uns immer sehr wohl dort.
Gut gelegen, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Etwas in die Jahre gekommen. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wiederholungsgefahr
Sehr angenehmes kleineres Familienhotel es liegt ruhig und 8 in der Schellerhau Auf Kinder eingestellt Seht freundliches Personal
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
idealer Kinderurlaub
Das Hotel lädt zu traumhafen wandern ein. Sehr nettes Personal ist in allen Bereichen um dein Wohlbefinden bemüht. Die Kinder haben den ganzen Tag verteilt ein abwechslungsreiches Programm zur Verfügung. Das Frühstücks- und Abendbufettläßt keine Wünsche offen.
20.05. - 18.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Wochenende
Sauberes Hotel, nette freundliche Bedienung , große Auswahl an leckerem Essen Umfangreiches Freizeitangebot, Tolle Lage
Annelies(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können weiter empfehlen!!!!
Sehr schönes Angebot an Zimmern,sehr hygienisch alles und Frühstück sowie Abendbrot viel Auswahl und sehr schmackhaft. Viele tolle Angebote für Familien und Kinder. Mein Gatte konnte sich mit Roulator gut bewegen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit Enkeln
Sehr gutes Angebot vor allem für Kinder, sehr netter Service, waren bereits vor einem Jahr mit unseren Enkeln hier, sehr gerne wieder
Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Kinder-Ahorn-hotel
Sehr kinderfreundlich, aber etwas in die Jahre gekommen. Zimmer klein aber fein. Viele Ablagen für Sachen und auch kostenloser Safe.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel!
Volle Punktzahl in allen Bereichen. Freundlichkeit und Sauberkeit sind spitze. Freizeitgestaltung und Erholung sind garantiert!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schöner Urlaub mit den Enkelkindern
Wir waren das erste mal mit unseren Enkelkinder im Urlaub und hatten im Ahorn Waldhotel Altenberg eine schöne Zeit. Bei Spiel und Spaß.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Aktivhotel für Familien mit vielen Kindern
Familienhotel mit schönem Schwimmbad. Mit tollem Frühstücksbuffet. Und coolen Aktivitäten für Kinder. Bogenschießen war Spitze