Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterferien
Wir fahren in dieses Hotel seit ca. 15 Jahren - immer in den Winterferien! Sicher wurde in dieses Hotel seit der Zugehörigkeit zu Best Western viel investiert. Leider ist aber das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr so gegeben wie bei früheren Aufhalten. Will man einen Rabatt, ist vor Reiseantritt alles zu bezahlen, wie bei einer Pauschalreise - da es aber keine Pauschalreise ist, halte ich das rechtlich für sehr fragwürdig. Im Hauptspeisesaal ist dann abends der Service extrem eingeschränkt, da mehrheitlich…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinder müssen in den grässlichsten Raum
- Bitte unbedingt kidsworld überdenken, der Raum ist ein umfunktionierter Heizungskeller ohne natürliches Licht, sehr schlechte Beleuchtung, geht als Familienhotel nicht - Bitte Qualität des Essens überprüfen, wirkt lieblos und wirkt, als soll es billig satt machen, z.b. Werden zum ungewürzten Rührei ungebratene/rohe Pilze aus der Dose angeboten; Wurst, insbesondere Salami ist sehr billig, dies erreicht keinesfalls 3 sterne -bin gespannt, ob auf die Rückmeldung ihrer seits reagiert wird
Luise(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auch bei dem schlechten Wetter konnten wir mit unserer Enkelin schöne Tage verbringen -die HP war Spitze-das Angebot für Kinder ebenfalls.Das Warten an der Rezeption zu den Stosszeiten lässt sich bestimmt verringern..

Marko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familienfreundlich, aber nicht sehr luxuriös
Der Urlaub hier bietet viele Freizeitmöglichkeiten an, von denen aber die meisten extra bezahlt werden müssen; Beispiel Darts: Man muss für jede Partie bezahlen, sowie beim Billard, Minigolf etc. Die Spesen vom Buffet sind beim Frühstuck sehr gut, nur beim Abendessen gibt es doch einige kleine Kritikpunkt. So z.B. bei den ungebratenen Bratkartoffeln. Familienfreundlich ist das Hotel allemal, was allerdings der Erholung ein wenig schadet. Das Hotel sowie die Zimmer insgesamt sind nicht sehr luxuriös, aber gemütlich.…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Hotel mit gutem Preis- Leistungsverhältnis in optimaler Lage für touristische Aktivitäten. Sehr freundliches Personal. Sportmöglichkeiten im Haus könnten etwas erweitert werden, z.B. Tischtennisplatte(n)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unser Aufenthalt
Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Das Frühstück und Abend-Restaurant sehr großzügig angelegt und sauber. Personal sehr freundlich. Große Auswahl an Speisen beim Frühstück- und Abendbuffet.
Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Der zweite Aufenthalt ist schon gebucht
Wir haben uns mit Freunden für dieses Hotel entschieden und wurden nicht Enttäuscht. Leider hatte das a la carte Restaurant nicht geöffnet, wir konnten jedoch das HP Buffet aufbuchen. Die Zimmer waren sehr sauber, nur das Bad ist echt klein. Ich finde es auch nicht schön, dass man in einem Hotel den Parkplatz extra zahlen muss ( 9 Euro/ Tag) für einen Stellplatz am Haus und ich glaube 4 Euro für einen etwas weiter weg. Dies ist aber in vielen Hotels üblich. Das Frühstück fanden wir Super. Die KInder hatten ein…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nettes Hotel
nettes Hotel tolle Kinderangebote die Waffelbacknummer ist sehr unhygenisch und Hinweise an der Rezeptin wurden nur belächelt, Schaffen sie diesen Quautsch ab oder finden sie eine andere Lösung,
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Neue Bäder braucht das Land:-)
Freundliches Personal, aber die Zimmerreinigung müsste gründlicher erfolgen. Das Bad ist winzig und nach dem Duschen schwimmt der Fußboden, das gibt Minuspunkte. Familienfreundlich, das Buffet am Abend war überraschend lecker - nur das Restaurant fand ich zu eng bestuhlt. Warum nicht immer beide Restaurant öffnen .....? Das wäre angenehmer. Das active Team war sehr nett. Preis-Leistung stimmt .....aber die Badsituation steht einem erneuten Aufenthalt entgegen.Schade.
Jan(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr freundlich und sehr gutes Hotelpersonal
Sie sollten es nicht auf diese Weise fragen denn dass ist als eine Verplichtung. Aber in vielleicht weniger Worten hat es meine FRau und mich sehr gut gefallen. Freundliches und professionales Personal. Immer saubere Zimmer. Herrliches Frühstück und ein zimlich gutes Abendessen. Unsere Dank.