Offizielle Hotel Homepage

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
kein empfehlenswertes Hotel
Es war eine Massenabfertigung sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, der Service im Restaurant ließ zu Wünschen übrig, lediglich in der Bar war der Service in Ordnung. Es handelt sich um ein Hotel der sehr weiten Wege.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hat Spaß gemacht
Wie auch die anderen von uns bereits besuchten Ahorn-Hotels waren wir insgesamt sehr zufrieden. Preis und Leistung waren sehr gut. Auch wenn man am ersten Abend den Eindruck hatte, dass die Service-Kräfte beim Abendessen etwas überfordert waren. In Anbetracht zahlreicher Reisebuse, war dies aber auch nicht unbedingt zu verdenken. Aber das war wirklich die Ausnahme. Sehr schön war auch die Kidsworld, schön groß und mit allerlei Spielmöglichkeiten. Der Indoor-Soccer-Platz war auch sehr schön, diesen konnten wir,…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gern! Auch mal mit der Familie
War sehr zufrieden mit dem Aufenthalt! Freundliche Mitarbeiter, unaufdringlicher Service und gemütliche Sauna. Wunderschöne Umgebung!
21.05. - 19.07.262 ERW
Phillip(41-45)Deutschland
Komme seit Jahren immer wieder
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten, einen angenehmen Urlaub zu verbringen. Das Personal ist freundlich, die Zimmer einfach aber sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist toll, jedenfalls die Buffets zum Frühstück und Abendessen. Die Karte im Restaurant ist etwas übersichtlich, da wäre ein breiteres Angebot schön.
Mimi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Durchgangsunterkunft
Wir waren jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel und es war sicher das letzte Mal.Beim Frühstück lag noch der Dreck vom Vorabend unter dem Tisch.Die Zimmer wurden erst nach 14.00 Uhr gereinigt,somit garnicht wegen Mittagsruhe.Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht in diesem Hotel.Es ist ein altes DDR-Hotel,was sich deutlich an der kleinen "Waschzelle"widerspiegelt.Von Bad kann keine Rede sein.Sehr freundlich waren die Tschechischen Angestellten,diese wünschten auch gut Heimreise.Der Hammer ist der…
Gerhard(66-70)Deutschland
Gut bis sehr gut
Kurzurlaub um Wintersport betreiben zu können. - sehr gutes kinderfreundliches Hotel um Familienurlaub zu machen. - sind schon mehrmals dort gewesen und wurden nie enttäuscht. - Preis.- Leistungsverhältnis stimmt durchweg. - freundliches aufgeschlossenes Personal - ideale Lage für Aktivurlaub (Ski. - Rodel. - Wandermöglichkeiten
Bianca(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Personal war immer freundlich, die Zimmer und sanitären Einrichtungen, Restaurant und Schwimmbad sehr sauber. Erfreulich war, dass dieses mal die Wassertemperatur im Schwimmbad angenehm warm war. Im Servicebereich des Restaurants (Frühstück/Abend) sollte mehr Personal zum Abräumen der Tische zur Verfügung stehen.
WalterCornelia Sohn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super
Wir haben uns von dem preiswerten Angebot in einer Fernsehzeitung anlocken lassen (was wir sionst nie tun!) und waren rundum mit der Einrichtung Best Western Stephanshöhe zufrieden. Wir kommen gerne wieder, dann aber etwas länger. Das Haus, die vielen Freizeitangebote, das überreichliche und leckere Essen ---- wir haben uns ruichtig verwöhnt gefühlt. Und schon jetzt alllen bekannten davon erzählt. Vielen Dank für Ihre Beweirtung in der schönen Gegend. WalterCornenlia S.
Danila(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Spitze
Ich habe hier 4 Tage mit meinen Eltern verbracht und war sehr angetan von der Freundlichkeit des gesamten Personals, vom reichhaltigen schmackhaften Essen sowie vom kulturellen Angebot.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub in Ihrem Haus und würden das auch gern einmal wiederholen. Zimmer, Freizeit und Wellnesangebot fanden wir richtig gut enbenso das Essen und Ihr Abendprogramm.