Mona(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Den Kindern hat's gefallen
Insgesamt macht das Hotel leider nicht den frischesten Eindruck. Die Decken in den Fluren und Zimmern sind sehr niedrig, die Luft seht stickig. Die Zimmer selbst sind nicht riesig, aber zweckmäßig. Ein Kleiderschrank fehlt leider völlig. Die Betten sind prima und sauber, was man vom Rest nicht so sagen kann. Der Teppichboden im Eingangsbereich löste sich bereits und im Vorhang waren Flecken + Reste toter Fliegen. In der Dusche war Schwarzschimmel. Die Organisation der Tischreservierung war chaotisch und wir…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kurzaufenthalt
Trotz Schneemangel haben wir drei schöne Tage verlebt. Viele schöne Wanderwege beginnen gleich am Hotel.(Danke für die Wanderkarte).Besonders der Besuch der Bobbahn war sehr Interessant. Nun man muß sich auch viel bewegen, da das Essen für unseren Geschmack sehr gut war. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Doch an einigen Stellen muß im Hotel etwas getan werden. (Zimmertür hatte zuviel Luft,, Tische an der Bar mit Wasserflecken) Ich glaube das kann das Hotel schnell abstellen. Preisleistung…
Irina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist bestens für Wanderungen durch die herrliche Natur geeignet. Das Frühstücks- und Abendbufett war reichhaltig und appetitlich angerichtet, die Bedienung sehr aufmerksam. Das Zimmer war sehr sauber. Besonders der kleine, feine Außenpool mit Liegewiese verbreitet ideale Urlaubsstimmung.

Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gut
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir waren mit dem Enkelkind bei Ihnen und fanden viele Angebote für Kinder und uns.Das sehr gute Frühstücks- und Abebndbuffet hat uns sehr gut gefallen. Vielleicht könnte man in die Halbpension noch Tischgetränke einbringen.Wander- und Ausflugsziele waren zentral und gut erreichbar.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Licht und Schatten.
Frühstück und Abendessen als Buffet .Die Qualität ist ordendlich. Der Kaffee ist der Beste seit Langem. Der Service im Restaurant bemüht sich redlich. Die Zimmer sind immer ohne Balkon, da gibt es kein böses Blut. Die Getränke sind für die Gegend etwas zu teuer. Der unbewachte Parkplatz auf der anderen Straßenseite kostet 3.- € Tag. Die Gegend ist zum Wandern ideal. Ferner gibt es verschiedene touristische Ziele im Umkreis von 60km.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Kurzurlaub
Es war ein Kurzaufenthalt. Leider war dieses mal unser Weg zum Pool sehr lang und ab 16:00 war es auch nicht mehr möglich in den Pool zu gehen weil er überfüllt war. Das hatte ich bei den letzten beiden malen nicht gehabt. Auch haben sich manche Gäste nicht an die Ruhezeit von 22:00 gehalten.Vielleicht sollte man beim Check -In darauf hinweisen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nettes Hotel, gerne wieder
Familienurlaub zu Ostern ins Erzgebirge Viele Ausflugsmöglichkeiten, schöne Umgebung. Nur an der Organisation der Abendbrotzeiten mangelt es bei vollem Hotel.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Angenehmer Kurzurlaub
Familienfreundliches Mittelklassehotel in sehr schöner Umgebung, freundliches Personal, gutes und vielfältiges Speisenangebot. Insgesamt ein erstlkassiges Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren zufrieden und kommen sicher wieder. Einer der wenigen Kritikpunkte: um die Zimmer im Flügel "Prag" zu erreichen, mussten 6 Stufen überwunden werden. Das war bei An- und Abreise nicht ganz optimal, weil man so die vorhandenen Kofferwagen nicht benutzen konnte. eine kleine mobile Rampe wäre wünschenswert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbarer Urlaub
Urlaub war erholsam und entspannend . Hotel war in Ordnung, Speisen und Getränke waren gut. Uns gefielen die Freizeitangebote sehr gut.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Best Western Ahorn Hotel Stephanshöhe
Unser 5 tägiger Aufenthalt war von der Ankunft bis zur Abfahrt ein Rundumprogramm vom Feinsten. Das Personal war freundlich und aufmerksam, das Ambiente sehr anspruchsvoll, die Zimmer freundlich und sauber eingerichtet und die Verpflegung einfach Spitze. Macht weiter so!