Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Ahorn Hotels
uns hat es sehr gut gefallen, und wir würden jederzeit wieder hinfahren. Wir waren vor 26 Jahren mit unseren Kindern da und es war manches wie damals.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ahorn Hotel Stephanshöhe
ES waren 5 Tage, wir sind 1 tag früher abgereist. Ihre Internetpräsenz und die Bilder sind gut, aber das essen ist Katastrophe und die Zimmer gar nicht komfortabel. Das Wasser, besser gesagt die Konsistenz im Pool war sehr fraglich... alle sin allem, allein die Bar hat mir den Aufenthalt etwas versüßt, dort haben wir auch ordentlich Geld gelassen. Ich bin entsetzt und habe nicht vor, Ihre Häuser aufzusuchen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Miserables Preis-/Leistungsverhältnis
Hätten wir wie sonst dei Bewertungen gelesen, wären wir von dieser Enttäuschung verschont geblieben. Das kleine Zimmer wurde noch durch das sehr kleine Bad "übertroffen". Der sehr nette Hauswart musste erst einmal die Betten zusammenschieben, damit wir unser Kinderbett im Zimmer unterbringen konnten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren auch davon sehr enttäuscht. Der Billigwurst- oder Käsebelag trocknete schon langsam an. Der Geschmack war auch nicht berauschend. Gut war,…

Carsten(46-50)Deutschland
Sehr gut!
Es waren sehr schöne u.erlebnisreiche 4 Tage . Das Hotel ist sehr gut für Familien und unternehmungslustige Urlauber geeignet .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Für uns und vor allem unseren Sohn war es ein sehr schönes Erlebnis .
Maria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ganz anders alserwartet
Das Hotel ist Ok. Auf der Internetseite präsentiert sich das Hotel als modern. Leider ist das in der Realität nicht der Fall. Das Einchecken war problemlos, schnell und das Personal war sehr freundlich. Parkplätze sind kostenpflichtig, warum?? Das Zimmer wurde mir als "eines der schönsten des Hauses" angepriesen. Aber wenn es das war, wie sehen dann die anderen Zimmer aus? Das Zimmer war klein und so weit sauber. Anschließend entschlossen wir uns im Hotel zu essen. Nach mehrmaligem Nachfragen und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familienhotel
Trotz fehlendem Schnee ein schöner Urlaub. Freundliches Personal trotz teils mangelnder Sprachkenntnisse. Freizeitmöglichkeiten im Hotel sind vielseitig und für Kinder super. Eine als defekt gemeldete Nachttischlampe wurde umgehend ausgetauscht.
Elke(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel für Kurzurlauber
Wir waren mit Familie in einer Gruppe über 4Tage zu Gast im Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und trotz geringen Erwartungen wurde ich positiv überrascht. Das Hotel hat noch etwas DDR Charakter, aber hier wurde sich sehr bemüht dieses mit Modernität und Gemütlichkeit aufzuhübschen. Das Personal ist sehr nett und beim Frühstücks-und Abendbüffet haben wir nix vermisst oder es wurde sehr schnell aufgefüllt. Für Kinder und auch Erwachsene gibt es genügend Angebote. Von geführten Wanderungen, Bimmelbahn,…
Rommel Jörg(56-60)Deutschland
Angenehmes kinderfreundliches Hotel
Haben mit unserem Enkel eine schöne ereignisreiche Woche verbracht. DasKinderprogramm war interessant und vielseitig. Mitarbeiter waren kompetent und hilfsbereit.
GitaDeutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert
Ein Winterurlaub ohne Schnee und trotzdem nicht langweilig. Im Hotel herrschte eine gemütliche Atmossphäre und es war stets für Unterhaltung gesorgt. Ein Wehrmutstropfen - das leckere Essen hat sich auf den Hüften festgesetzt!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sauber, freundlich aber schlechtes Essen
Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber, jedoch sehr hellhörig. Das Personal freundlich und bemüht. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und vielfältig. Erfreulich war, dass es auch laktosefreie Produkte und Sojamilch gab. Das Abendessen jedoch war schlecht. Alles Fertigprodukte. Für Wellnessurlaub nicht geeignet.