Mirko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Übernachtung im Hotel
Über die Zimmer kann man sich nicht beklagen. Enttäuschend war leider der Besuch im Hoteleigenen Restaurant. Wenn man man nicht am abendlichen Büffett teilnimmt, ist die Auswahl auf der Karte nicht besonders groß. Dazu kommt, daß man nach 40 Min. noch keine Vorsuppe hat, dann aber nach zweimaligem Nachfragen Vorspeise und Hauptgang zusammen serviert wird. Vielleicht ist die Anzahl der Leute die versorgt werden müssen doch zu groß. Beim Frühstück könnten die Tische schneller freigeräumt werden, damit alle Leute auch…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Negativ
Zimmer und Badezimmer zu klein, Preisleistungsverhältnis paßt absolut nicht,Atmosphäre läßt zu wünschen übrig, zu weit angelegen , Essen könnte besser sein , größere Auswahl!!! Im großen ganzen paßt alles nicht zum Preisleistungsverhältnis :-( Wirklich nicht empfehlenswert !!! Preisleistungsverhältnis paßt absolut zu nichts !!!!!
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel
Wir verreisen sehr oft und haben schon viele Hotels kennen gelernt, meist allerdings im Ausland. Ich kann sagen, dass ich/ wir sehr angenehm überrascht waren, als wir o. g. Hotel besuchten. Obwohl wir ohne Kinder anreisten, viel uns vor allem auch das liebevoll und abwechslungsreiche Kinderbüfett sehr angenehm auf.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gelungener Kurzurlaub
Eine angenehme Atmosphäre, freundliches Personal und ein vielfälltiges und schmackhaftes Speisenangebot. Die geführten Wanderungen sind interessant und zu empfehlen. Die wöchentliche Disco sollte der Altersgruppe angepasst sein.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Wintersporthotel
Alles im allen super Hotel leichte sprachprobleme mit personal.Pool war zu kalt und für eine vollauslastung des Hotels zu klein.Wir kommen bestimmt wieder und sehen über die kleinigkeiten hinweg.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienurlaub
Abwechslung beim Essen fehlt,Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein, Pool ist ein bißchen zu kalt Ansonsten war es ein sehr schöner Familienurlaub mit vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gutes Hotel - Sylvester war es leider überfordert!
Waren mit Freunden über Sylvester für 4 Nächte im Hotel. Das die erhofften idealen Wintersportmöglichkeiten wettermäßig nicht gegeben waren, dafür kann keiner was. Das aber zur groß angekündigten Sylvesterparty um Mitternacht schon der trockene Rotwein ausgegangen war und auch kurz danach das Mineralwasser knapp wurde hat den ansonsten guten Eindruck des Hotels doch erheblich getrübt. Zumal der Preis ja auch nicht gerade ein Schnäppchen war!
Tommy wernstedt(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine Reise wert
Das Hotel ist in einem Gepflegten, sauberen zustand auf einer schönen angelegten Anlage mit Freibad,(12x6m) Hallenbad (12x7,5m), 2 Spielplätze, 18 Loch Minigolfplatz, Biergarten, Indoor Kinderspielplatz, Beatchvolleyball Platz, Fußball Platz und vieles mehr für jung und alt und klein und groß was dabei Preise sind für jeden bezahlbar, reisezeit es ist immer schön da, für die Jungen leute die da urlaub machen wollen den leppi nicht vergessen die freischalt cod bekommt man kostenlos an der Rezeption für 7 tag
Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gut mit Abstrichen
Es war ein schöner Urlaub. Leider gleichen die Badezimmer in ihrer Größe einer Duschkabine, selbige im Bad hat leider nur einen Vorhang, so dass meist das ganze Bad nach dem Duschen unter Wasser stand. Die Wassertemperatur im Innenpool war viel zu kalt (24°C, zum schwimmen vlt. okay, aber für die Kinder zum planschen einfach zu kalt. Das Essen war soweit okay, bis wir eines morgens auf dem Frühstücksbuffett schimmeligen Schinken entdeckten. Das darf in einem drei Sterne- Haus nicht passieren. Die Kinder fande…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Reisebüroleiter im Langzeittest
sehr großes Haus welches überwiegend von Senioren - Busgruppen frequentiert wird; Hotel ist ein ehemaliges FDGB Ferienheim; nur mit Halbpension buchbar die Weiterempfehlung hängt hier ganz einfach vom gezahlten Preis ab; über Veranstalter wäre der Preis bei meiner Aufenthaltsdauer für das Zimmer ca. 45 - 50,- €/Nacht mit HP gewesen. Das ist in Ordnung. bleibt man kürzer und bucht direkt im Hotel, geht der Preis unter Umständen soweit rauf, daß es bessere Alternativen in der Umgebung gibt. Es ist noch einiges zu…