Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Kurzurlaub ganz gut.
Wer keine großen Ansprüche hat kann es es hier ganz gut aushalten. Mit mehr als einem Kind ist man aber auf ein Familienzimmer angewiesen was sich dann am Preis bemerkbar macht. Außerhalb der Ferien sind die meisten Angebote für Unternehmungen nicht verfügbar. Im Winter sind dann auch die Lifte nur am WE in betrieb. Im Großen und ganzen kann man es ein paar Tage aushalten. Für einen mehrwöchigen Aufenthalt eher nicht zu empfehlen da es in der selben Preisspanne doch deutlich bessere Angebote gibt.
Wir verbrachten unseren Winterurlaub dort nun schon zum dritten Mal und sind rundherum zufrieden. Wir sind dort immer mit einem großen Hund sehr willkommen und es wird für uns alles bestens organisiert, gleiches Zimmer, Platzreservierung vor dem Restaurant, supernette schnelle Bedienung und super Absprachen mit Service und Rezeption.
Für uns ein super Winterurlaub und wir kommen gern wieder.
Es war ein schöner spontaner Kurzurlaub.
Vor allem für unsere Kinder.
Viele Möglichkeiten für Ausflüge und Freizeit.
Eine Empfehlung sind das Cafe Rotter in Schellerau und das Bärenfelser Stübl in Bärenfels.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein guter Rutsch
Auch wir waren zum Jahreswechsel 2012/13 in diesem Hotel und wir fanden die Feier einfach grossartig. Gerade die Leistung des Personals war beeindruckend. Die waren flott und dabei immer freundlich, kein Grund zur Klage.
Das Buffet , oder besser die Buffets des Silvesterabends waren ein kulinarischer Höhepunkt und wenn die grossen Mineralwasserflaschen ausgehen und man nur noch kleine Flasche austeilt, das ist das doch kein Problem. Wir habe solche Veranstaltungen auch schon in anderen Hotels besucht, ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Winterwochenende in Schellerhau
Mit dem Ziel, ein schönes winterliches Wochenende in Schellerhau zu erleben, verbrachten wir 3 herrliche Tage in der "Stephanshöhe", noch dazu bei "Bilderbuchwetter". Wir waren sehr angenehm überrascht von der Freundlichkeit, die uns sofort beim Check-in entgegengebracht wurde. Auch mit unseren Zimmern waren wir zufrieden, sehr sauber und gepflegt. Das Frühstücks- und Abendbufett ließ keine Wünsche offen, wobei es uns am meisten die Frische-Theke angetan hat. Sehr vielseitiges Speiseangebot von herzhaft bis süss…
Wir waren hier schon einmal Gäste und haben kurzfristig gebucht. Waren enttäuscht, man hat sich nicht weiterentwickelt. Sehr viele Rentner.
Wir empfehlen Neueinstellungen von Service-Personal. Dann würde man sich als Gast wohler fühlen und das vorhandene Personal wäre sicher besser gelaunt.
der preis für ein panoramazimmer war total überhöht , mit hp das selbe kleine zimmer wie standart für 140,00 euro die nacht für 2, würden wir für den preis niemals mehr buchen, waren für das viele geld sehr enttäuscht.
Hotel von außen recht anschaulich, ebenso der erste Eindruck in der Lobby. Ab den Zimmergängen dann DDR -Style.
Modernisierungsbedarf!3,00 € Parkgebühren pro Nacht für den miserablen Parkplatz zu verlangen ist eine absolute Frechheit!! Die Zufahrt war bergab und total vereist, der gesamte Parkplatz bestand aus DDR-Platten und waren ebenso spiegelglatt wie der Fußweg zum Parkplatz! (Macht sich mit Gepäck wirklich sehr sehr gut). Schön war die Schranke, damit auch wirklich nur die Zahler dort parken und die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Altes FDGB Haus eine3 Personal 2+
Die Zimmer entsprechen den damaligen FDGB Heimen.Aber zum übernachten ok
Das Frühstücksbüffe könnte etwas abwechslungsreicher sei (Wurst, .Käse ,Ei,Schinken Lauch Salate)
Reichhaltigkeit und Geschmack des Angebots sind ok.
Was nicht so schön ist sind die zusätzlichen 5,00€ in den Winterferien (daydreames)
Auch sollte man bei der Auswahl von Sängern für die Unterhaltung etwas mehr Sorgfalt walten lassen
Für die Hotelgäste(Übernachtungen sollte eigentlich keine Parkgebüren anfallen
Es hat uns sehr gut gefallen. Gerne kommen wieder wieder einmal hierher.
Hatten sehr viel Schnee und können uns die Gegend ohne Schnee auch sehr schön vorstellen.