Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kurzurlaub zur Erholung
Beim Check in wurden wir über das Angebot gar nicht informiert, so wußten wir auch nicht dass man sich z.B. fürs WI in der Liste eintragen mußte. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren ziemlich unfreundlich und am 1.Abend räumte keiner den Tisch beim Abendessen ab (es war recht ruhig im Restaurant). Dafür war das gesamte andere Personal sehr hilfsbereit und freundlich (insbesondere die Dame beim Schwimmbad).
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Essen - schönes Hotel - zu empfehlen
Das Hotel ist groß und komplett renoviert. Haupsächlich waren zu unserer Zeit Rentner im Hotel. Im Moment wird noch ein Außenpool mit Liegewiese fertiggestellt. In den Strandkörben vorm Hotel (beim Biergarten) sitzt man wunderbar. Die Tschechiche Grenze ist nur wenige Kilomter entfernt. Skihänge befinden sich in der Umgebung.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Alles ok, aber sehr hellhörig
Zimmereinrichtung ist eher einfach, aber o.k. Man sieht dem Haus die DDR-Vergangenheit deutlich an. Es wurde zwar saniert, jedoch nicht grundlegend. Das macht sich vor allem darin negativ bemerkbar, dass die Zimmer über einfache Holztüren verfügen, durch die man ALLES hört, was sich auf dem Gang abspielt ( Auch das Rascheln von Skikleidung beim Laufen!). Wer dies bedenkt oder wen dies nicht stört, der kann angenehme Tage im Hotel verbringen.

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Aufenthalt noch erfreulicher als 2010
Das Hotel wurde 2010 renoviert. Das Beste ist der Bademantelübergang zum Schwimmbad und Sauna. Alles angenehm temperiert und vollverglast. Herrlicher Blick in die verschneite Landschaft, eifach Klasse!!! Das Speisen und Buffetangebot sehr umfangreich, wechselnd, frisch und wohlschmeckend
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöne Tage im Waldhotel Stephanshöhe
Das Hotel verfügt über 222 Zimmer, die sich auf zwei Flügel (Prag und Dresden) verteilen. Es wird mit Frühstück oder mit Halbpension angeboten. "All Inclusive" kann, wenn erwünscht, zugebucht werden. Das Angebot ist nicht mit einem "All Inclusive" z. B. in der Türkei oder anderen Ländern zu vergleichen. Zur Zeit unseres Aufenthalt besuchten deutsche, niederländische und schwedische Gäste im Haus. Von Jung bis Alt, fast alle Altersgruppen waren vertreten. Auch Reisegruppen nutzen dieses Haus gerne. Das…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Ostalgie pur!
Der erste Eindruck war: Willkommen im FDGB-Ferienheim. Dieser Eindruck begleitete uns auf dem Weg durch das Haus bis in das Zimmer. Besonders der Speisesaal hatte genau den Charme, den wir aus der Zeit der DDR-Ferienheime kennen. Groß, laut, mittelmäßiges Essen, viele Menschen! Keinerlei Wohlfühlatmosphäre! Dies ist mit diesen baulichen Voraussetzungen kaum auch trotz größter Mühe zu realisieren! Wir haben uns vom Hotelfoto locken lassen, da war eines der drei offenbar renovierten Allergikerzimmer abgebildet.…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Toll geeignet für Entspannung und Erholung
großes Hotel trotzdem sauber und ordentlich geführt,stets abwechslungsreiches Frühstück und Abendbüffett was kaum einen Wunsch offen lässt. Sehr freundliches Personal welches alle Wünsche versucht zu erfüllen. Sehr Kinderfreundlich mit viel Spielangeboten für Kinder Dusche könnte ein etwas höheres Duschbecken haben
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mehr Leistung als Preis
Sehr gute Möglichkeit zum aktiven Urlaub und Entspannung, kurze Wege für Städtereisen(Dresden/Prag/Meißen..), sehr gute Möglichkeiten zum wandern-auch für Kinder, prima natürliche Umgebung und "Ruhe", fast individuelle Betreuung- gerade durch das "Aktive-Team", Badezimmer zu klein- kaum Möglichkeit zum trocknen von nasser Wäsche, sehr zu empfehlen- auch wenn mal ein paar Tage kein schönes Wetter ist- ausreichende und gute Möglichkeiten für Aktivitäten im Hotel
Anne & Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, super Preis/Leistung
sauberkeit wird sehr groß geshrieben, das personal ist super freundlich. Die zimmer sind etwas klein aber dafür tip top in ordnung und freundlich eingerichtet.das frühstük sowie das abendbrot ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Da kann man schon mal hinfahren
Wir waren nicht zum ersten mal in der Stephanshöhe. und so fanden wir, zu unserem Erstaunen, ein freundliches Begrüßungsschreiben im Zimmer. Es hat sich in der letzten Zeit einiges getan im Haus. Es wurden schöne Spielplatzanlagen angelegt, Zimmer wurden renoviert, die Möbel sind nicht mehr neu, aber in Ordnung. Natürlich kann man aus einem FDGB Ferienhaus in Betonklotzform baulich kein Schloss machen. Aber alle geben sich viel Mühe dem ersten äußeren Eindruck mit Freundlichkeit und Ideenreichtum positiv entgegen…