Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Für Kinder Top, für Oma und Opa (behindert) Flop
Das Hotel tut alles für Kinder. Für die OmA´s und Opas war es teilweise sehr schlecht. Für den stolzen Preis von 14 Euro pro Tag wurde erst nach Aufforderung etwas gestreut und das so Wenig, dass am Nächsten Tag genau dasselbe Problem wieder auftrat. Die Wege für die Kinder waren super gestreut, aber bis zum Auto am Hotel war es eine gefährliche Rutschpartie.Zum Glück ist nichtd passiert. Da ich 80% dauernden Körperschaden habe, war ich falsch am Platz
Wir kommen wieder, würden das Hotel weiterempfehle
Gut gelegen und ideal als Ausgangsort für Winteraktivitäten. Auch bei schlechten Wetter kann man im Haus verschiedene Dinge machen, ins Kino gehen, schwimmen gehen, sich massieren lassen, teilweise sind Abendveranstaltungen,..
Ein sehr schönes Hotel,super Personal sehr freundlich in allen bereichen .Wir waren schon dreimal da und kommen immer wieder. LG Fam.Kügler aus Meissen.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Unser Zimmer (Doppelstock) mit alte dunkle Möbel und dunkelgrünen Teppich, wirkte sehr dunkel, klein und erdrückend. Das Bad viel zu klein!!!!
relativ großes Hotel mit mehreren Bettenhäusern, dadurch weitläufig, angenehme Gästezimmer mit etwas kleinem Bad, für den Besuch des Rodelweltcups absolut geeignet
Ein schönes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern im Restaurant und im Service. Es gab viele schöne Angebote im Kinderprogramm für unsere Enkel, die wir auch gern genutzt haben. :-)
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit sehr viel Beschäftigung für kleine und größere Kinder. Es gibt im Speiserestaurant eine Essenstheke nur für die Kinder.
ausgesprochen freundliches und für alle Problemlagen zugängliches und lösungsorientiertes Personal; ideal wären ein paar Kühlpacks zur Ersten Hilfe bei einer Verstauchung vor Ort, wir hatten einen solchen Fall und konnten im KKH Freital alles regeln lassen
Schönes Hotel in sehr schöner Landschaft. Personal freundlich, Service gut. Wir hatten ein Familienzimmer und somit ausreichend Platz. Zimmer waren sauber. Freizeitangebote, für jedes Alter ist etwas dabei.