Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis-Leistung passt, gut für Familien mit Kindern
Interessante Angebote für Kinder, gutes Angebot bei Frühstück und Abendbrot, Der Innenpool war gut nutzbar und sauber. Im großen Kinderspielparadies sollten allerdings ein paar Reparaturen am Fußboden durchgeführt werden (Unfallgefahr!)
Dave(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
Das Hotel für Kinder von 1-12 Jahren ein Paradies. Das Frühstücksbuffet ganz große Klasse. Neuerdings gibt es auch eine Art Kiosk am Pool für kalte und warme Getränke und Snacks. Leider beschräkkten sich die Snacks auf TK Pizza und Muffins. Dieses Miniangebot sollte man erweitern. Ich kann mir schon vorstellen, dass es keine Genehmigung für diesen Kiosk geben wird um da Speisen richtig zuzubereiten. Es gibt auch Möglichkeiten Speisen nur zu erwärmen , wie Bockwurst bzw. Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat oder…
Rosalie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder gern
Sehr schöne Lage in einem sehr gepflegten Ort. Tolle Aktivitätenangebote mit sehr empfehlenswerten Schwimmbad und Pool. Angenehmes Zimmer mit sehr vielen Ablagemöglichkeiten in dem recht kleinen Bad. Uns hat es sehr gut gefallen.

Dieter Kromer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Buchung und einchecken unkompliziert und problemlos. Ausstattung der Zimmer sehr gut und sauber. Frühstück und Abendessen reichlich und gut. Durch die Anwesenheit von Gästen aus 6 Bussen war zum Abendessen das Plazangebot begrenzt. Darum mussten wir während des Abendessen unseren Platz wechseln. Insgesamt sehr zu empfehlen.
CLS(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familienfreundlicher Ansatz noch ausbaufähig
Schön gelegenes Hotel. Wenn dem kinderfreundlichen Gedanke noch in Form von Personal und Räumlichkeiten eine Seele eingehaucht wird könnte es noch ein Knaller werden. Aktuell sollte man nicht mit zu großen Erwartungen anreisen.
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ausgezeichnetes Paradies für Kinder
Wie immer kommen wir immer gerne wieder. Hervorzuheben ist das vielfältig und liebevoll zubereitete Frühstück und Abendessen. Ganz freundliche MitarbeiterInnen und sehr saubere Zimmer. Für Familien mit Kindern ein Traum. Vielen Dank. Das Hotel erfüllt alle äußeren und Inneren Eigenschaften.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Erzgebirge
ruhig aber zentral in Schellerhau gelegen, mit Schwimmbad und Sauna sowie Außenbecken für den Sommer. Es verströmt natürlich den Charme der 80er Jahre, aber nicht abgeraffelt. Gemütliche Bar mit Super Drinks.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weiter zu Empfehlen, wir kommen wieder. 👍👋
Sehr ruhig, Umgebung sehr erholsam, viele Freizeit Möglichkeiten in der Umbuchung, auch bei schlechtem Wetter viele Angebote im Hotel für jung und alt. Waren zum zweiten Mal da und fanden es Super. Weiter so. 👍👍👍
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann ich immer weiterempfehlen.
Schönes, gutgelegenes Hotel. Viele Aktionen und sehr freundliche Mitarbeiter. Silvester gut organisiert und herrlich. Top
Lars (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel
Gutes Hotel in Altenberg/Schellerau und top Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Freundliche Mitarbeiter. Macht weiter so.