Alles perfekt wie immer, sehr freundliches Personal egal wo unfd in welchem Bereich. Für mich und meine Tochter immer wieder gern. Selbst mein Geburtstag wurde bemerkt - Sekt im Zimmer, vielen vielen Dank
Das Hotel ist sehr alt und benötigt an der ein oder anderen Stelle mal eine Sanierung/Renovierung. Das Hotel hat sehr viel Potenzial, dass aber leider nicht genutzt wird.
Ich wollte die Gegend wieder einmal erkunden, da ich sie noch von früher her kannte. Es war für mich eine Reise in die Vergangenheit. War als Kind oft hier, und auch noch danach zu DDR Zeiten. Es war immer noch so schön wie damals. Als sehr angenehm empfand ich das Personal. Auch das Tschechische. Die besonders freundlich waren. Es war das angenehme Klima im Haus.
Das Abendbuffet könnte etwas origineller sein.
Das Hotel ist von der Ausstattung her etwas in die Jahre gekommen. Das Personal war stets freundlich, es war alles sauber und das Essen hat auch sehr gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Ein sehr schönes Angebot für Kinder, denen hat es sehr gut gefallen ☺️
Preis Leistung empfinden wir als in Ordnung. Zimmer ausreichend für 2 Personen. Auch zwei Sessel und Tisch vorhanden. Kleines zweckmäßiges Bad! Erstaunlich gute flüssig Seife! Reisegrund : Kurze Auszeit. Bei Vollbelegung etwas laut im Restaurant, ist einem bei Buchung aber bewusst!