Andreas und Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Als "Wiederholungstäter " angenehm überrascht.
Familienfreundliches Hotel in schöner Umgebung . Mit Pkw ,Bus und Bahn gut erreichbar. Wir wählten es, weil es ein umfangreiches Weihnachtsprogramm bot , toll geschmückt war und uns sorgenfreie Feiertage versprach. Auch konnten wir unseren Hund mitbringen.
Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kurzurlaub im Schnee
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Personal ist sehr nett, der Service super. Das Angebot "Den Weihnachtsmann wecken" war sehr schlecht organisiert. Enttäuschend für die Kinder. Insgesamt hatte man den Eindruck, dass das Personal mit den sehr vielen Gästen an diesem Wochenende überfordert war. Trotz alledem war es ein schöner Kurzurlaub in den Bergen mit viel Schnee.
Ulf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
dankeschön für den topllen Aufenenthalt
Sehr schönes, älteres Hotel, ohne Reniovierungsstau Für Familien mit kleinen Kinder sehr sehr schön geeignet Wir kommen definitiv wieder, trotz des "kleinen" Mankos

Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nicht empfehlenswert
Wir waren sehr enttäuscht. Insbesondere von der Lage vom Hotel und Zimmer. Alles sehr veraltet und renovierungsbedürftig. Empfehlenswert war lediglich der Innenpool und das Buffet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ahorn-Hotels sind immer ein Aufenthalt wert.
Ein, nicht zu großes, gemütliches Hotel. Da wir gern in den Ahorn-Hotels Urlaub machen, war dieses, in Altenberg, genau das Richtige für einen Kurztrip. Direkt am Hotel waren wir auf dem "Winterwanderweg" unterwegs. Super zum Abschalten. Im März geht´s nach Oberwiesenthal. :)
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Alle super nett. Wir hatten Halbpension, sehr gute Auswahl. DZ für 3Personen recht klein, aber ausreichend. Alles sehr sauber, auch im gesamten Haus. Spielewelt, da könnte man mal wieder was erneuert werden. Beim Abendessen könnte zumindest für die Kinder ein Getränk gratis dabei sein, z.Bsp. Saft wie zum Frühstück. Schwimmbad toll und vorallem schön warm, gerade für Kinder. Wir kommen wieder.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter/innen. Tolles Freizeitangebot für die Familie. Weitere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir begeistern Enkel
Sehr familien- bzw. kindergeeignet sowohl fürs spielen lassen als auch mit gezielten Angeboten mit freundlichem Personal und sehr guter Küche
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
das hotel ist empfehlenswert
sauber, übersichtlich und gemütlich, die lage ist gut ebenso die erreichbarkeit, für aktive erholung ist es o.k., für ruhesuchende passt es so
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Während unsres Aufenthalts sind uns stets nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter begegnet. Die Räumlichkeiten sind sauber und ansprechend gestaltet.