Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistung passt 😄👍
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich. Das Personal ist freundlich. Es ist alles da,um sich die Zeit zu vertreiben. Würde für einen Kurzurlaub wieder hier her kommen.
Rita (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach mal verwöhnen lassen
Angenehmes Familienhotel,Freizeit ,Sport ,Spaß Entspannung, alles ist möglich. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.
Evelyne (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hat uns sehr gut gefallen
Gute Lage,Aussenbereich für Kinder sehr gut angelegt,gepflegt,Freizeitangebot👍Zauberer 😸Lagerfeuer mit Stockbrot🤙
20.05. - 18.07.262 ERW
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hotel ist weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, Zimmer gemütlich eingerichtet, super Lage, viele Ausflugsmöglichkeiten, Essen hervorragend und abwechslungsreich
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nicht schlecht, aber insgesamt eher er
Im Hotel findet sich alles was man zum Wohlfühlen braucht. Insgesamt ein kinderfreundliches Familienhotel mit vielen Spielangeboten im unmittelbaren Hotelbereich.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Familien Urlaub
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und es war oberflächlich auch alles sauber. Das Essen vom Buffet ist ausreichend, obwohl mir ein ansprechendes Angebot an vegetarisch Gerichten gefehlt hat. Es gibt Gemüse, allerdings ist das oft zerkocht. Der Pool ist ausreichend groß, leider hat uns etwas für die Kinder gefehlt.( Wasserball, Poolnudel etc ) Die Umgebung ist einladend und zum Wandern/Skifahren sehr geeignet. Wenn man günstig einen Winterurlaub machen möchte, ist das Hotel eine…
Hubert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gut für Urlaub mit Kinder und Enkel
Der Empfang im Hotel war sehr gut. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Standort ist landschaftlich sehr schön. Das Einfahren und das Ausfahren aus der Parkfläche ist problematisch, hier fehlt 1 m.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
wir kommen gern wieder mit unseren Enkelkindern
Super geeignet für Familien mit Kinder oder auch für alle Gäste, jedoch nicht in den Schulferien. Tolle Angebote , sehr günstig mit Auto zu erreichen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien. Viele Sachen für Kinder zu entdecken und super essen. Besonders beliebt waren die Ziegen. .
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Es wurde uns, trotz verpasster Vorreservierung, unkompliziert mit einem PP am Haus geholfen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sehr sauber. Der Außenpool ist im Sommer eine schöne Zugabe.