Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien und Kurzurlaub zu empfehlen
Schönes kleines Familienhotel. Vorallem für Familien mit Kleinkindern zu empfehlen. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten wie Indoorspielplatz, Schwimmbad innen und aussen, Volleyball, Minigolf, Fitness usw. Viele Wandermöglichkeiten am Hotel. Auch Hunde sind herzlich Willkommen.
peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bis auf das unkorregte angebot gut.
Hotel gut.Badezimmer viel zu klein.Schwierigkeiten beim Buchen.Wollten -Angebot,4 Nächte bleiben-3Nächte bezahlen buchen .War aber dann nicht möglich,obwohl der November für das Angebot angepriesen wurde .
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Der Urlaub hat richtig Spaß gemacht.
Ich war das 2mal im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist super und ausreichend, sowie abwechslungsreich. Ich komme gerne wieder.

Bianca(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Licht und Schatten
Sehr in die Jahre gekommenes Ensemble aus drei Häusern, die miteinander verbunden sind. Man sollte gut zu Fuß sein, weil die Wege z.T. sehr weit werden können.
Eitel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ich würde dem Hotel locker 4 statt 3 Sterne geben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sind sauber und gut. Für Familien mit Kindern kann man dieses Hotel nur sehr, sehr empfehlen. Für die Kleinen gibt es jeden Tag Programme und jede Menge abwechslungsreiche Möglichkeiten. Aber auch für uns Erwachsene gibt es jede Menge Möglichkeiten sich zu betätigen (alles hier aufzuführen sprengt den Rahmen) siehe Hotelprospekt.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel im Erzgebirge
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Lage, freundliches Personal. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es ist in einem gepflegtem Zustand.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Haus würde weiter empfehlen vielleicht nicht
Sehr nette freundliche und schnelle Bedienung zu den Essenszeitung. Sehr gute Speisenauswahl von Sehr schmackhafter Qualität.
Lotti(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Für unseren Kurzurlaub gut, war alles sauber. Schwimmbad uns Massage genutzt.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kommen sehr gern wieder!
ein sehr schönes Familienhotel in ländlicher Lage und mit vielen Freizeitangeboten und leckerem Essen, sehr gut für einen Wochenend- Kurzurlaub geeignet
Norbert (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Empfehlenswertes Familienhotel .
Von der Größe her angenehmes Familienhotel mit vielfältigen Beschäfzigungsmöglichkeiten für Kids. Ruhige Umgebung.