Offizielle Hotel Homepage

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gern im April 25 wieder
Es hat uns wieder sehr gut gefallen bei Ihnen. Die Wanderungen vom Hotel aus sind spitze. Nur haben wir diesmal bei dem schönen Wetter den Biergarten vermisst.
Klaus -Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
sehr zufrieden
Sehr Kinderfreundlich auch dank des tollen Aktivteams , insbesondere Torsten . Unsere Enkel sind immer wieder begeistert .
Jörsch(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Mit Kindern sehr zu empfehlen. Vom Abendessen war ich nicht 100% überzeugt, jedoch immer mehr als satt geworden. Auch der Hund hat sich wohlgefühlt
21.05. - 19.07.262 ERW
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
einfach ein sehr schöner Urlaub
Ein schönes Familienhotel . Sehr gutes Essen und auch viele schöne Angebote für Familien. Es lag Schnee und das Wetter war perfekt zum Rodeln
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Osterzgebirge
Die Zimmer sind zwar nicht groß, aber sehr sauber. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten wurden auch gemacht obwohl dies nicht sein musste.
Andreas Elias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer sehr schön zur Erholung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum Reisen mit Kindern. Wir gehen immer gerne hin........................
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Eine schöne Auszeit.
freundliche Bedienung. Die Lage zu Dresden ist gut, nur wenige Kilometer bis nach Dresden. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich.
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine Buchung im Hotel immer wieder
Nach 14 Buchungen im Waldhotel Altenberg unser Resümee : keine Wünsche oder Beanstandungen. Wir waren wieder sehr zufrieden. Ob Restaurants , Bar oder FitnessBereich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gut gelegenes Hotel im Winter
- sehr gut gelegenes Hotel mit unmittelbar angrenzenden Winterwanderwegen und Loipen -schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstücks-und Abendbuffet - das Hotel ist renovierungsbedürftig -die Nebenkosten z B. Parkplatzgebühr im Winter und Hund im Hotel sind unangemessen hoch
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Für Familien mit Kindern perfekt
Wir waren schon mehrfach hier und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Vor allem das Personal (im gesamten Haus!) ist stets freundlich und hilfsbereit