Offizielle Hotel Homepage

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ahorn-Hotels sind immer ein Aufenthalt wert.
Ein, nicht zu großes, gemütliches Hotel. Da wir gern in den Ahorn-Hotels Urlaub machen, war dieses, in Altenberg, genau das Richtige für einen Kurztrip. Direkt am Hotel waren wir auf dem "Winterwanderweg" unterwegs. Super zum Abschalten. Im März geht´s nach Oberwiesenthal. :)
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir waren schon oft in diesem Hotel. Alle super nett. Wir hatten Halbpension, sehr gute Auswahl. DZ für 3Personen recht klein, aber ausreichend. Alles sehr sauber, auch im gesamten Haus. Spielewelt, da könnte man mal wieder was erneuert werden. Beim Abendessen könnte zumindest für die Kinder ein Getränk gratis dabei sein, z.Bsp. Saft wie zum Frühstück. Schwimmbad toll und vorallem schön warm, gerade für Kinder. Wir kommen wieder.
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Freundliche Mitarbeiter/innen. Tolles Freizeitangebot für die Familie. Weitere Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe.
21.05. - 19.07.262 ERW
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir begeistern Enkel
Sehr familien- bzw. kindergeeignet sowohl fürs spielen lassen als auch mit gezielten Angeboten mit freundlichem Personal und sehr guter Küche
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
das hotel ist empfehlenswert
sauber, übersichtlich und gemütlich, die lage ist gut ebenso die erreichbarkeit, für aktive erholung ist es o.k., für ruhesuchende passt es so
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Empfehlenswert
Während unsres Aufenthalts sind uns stets nette, freundliche und aufmerksame Mitarbeiter begegnet. Die Räumlichkeiten sind sauber und ansprechend gestaltet.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Für Familien mit Kindern super geeignet ...
Sehr gute Lage, Verpflegung auch sehr gut, jedoch Hotelrestaurant wirkt kalt es fehlt eine gemütliche Atmosphäre besonders bei Abendveranstaltungen.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
sehr schönes langes Wochenende
Ideal für Familienurlaub mit Oma und Opa, sehr gut organisiert, wir hatten immer einen Tisch für 6 Personen, keine Hektik bei den Mahlzeiten
Roland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Insgesamt ein guter Aufenthalt, mit gutem Essen
Zimmer sehr gut, Bad klein aber gute Lösung der Duschabtrennung. Die Parkgebühren in allen Bereichen zu hoch. Innenpool sauber, Temperaturangaben unrichtig.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
alles hat gestimmt Wetter,Umgebung,Veranstaltung
sauber, übersichtlich, alles gut erreichbar,freundlich,der Hund hat sich wohl gefühlt und wir auch,Bar war gut!!!!