Kjell(46-50)Deutschland
Ahornhotel, wir bleiben dabei
Typisch Ahornhotel. Ein modernisiertes FDGB Hotel mit Retro-Charme. Moderne Zimmer, nettes Personal und gute Gastronomie. Immer wieder.
Judith(41-45)Deutschland
Super Familienurlaub
Super Familienhotel mit vielen Aktivitäten und sehr leckerem Essen. Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Sehr nettes Personal.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bloße Abzocke
Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet ausbaufähig, Parkgebühren in Höhe von 9,00 €/ Nacht außerhalb des Geländes unverschämt. Bei einem Zimmerpreis in Höhe von 175,00 € pro Nacht, ist es einen Frechhheit, für die Reinigung eines Bademantels nochmals 7,00 € pro Mantel zu verlangen ! Kissen waren eine Qual 👎🏻

Matthias (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wanderwochenende Ruhe in der Natur genießen
Wie schon beim letzten Besuch alles super man fühlte sich einfach wohl Zimmer und Service prima es war wieder ein sehr schönes Wochenende danke an euer Team Wir kommen bestimmt wieder die Natur ist einfach herrlich
Bob(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Unangemessen hoher Preis
Runtergekommener Bau, Rezeption teils stark unterkühlt im Kontakt, Bäder mini. Deutlich überhöhter Preis mangels Alternativen in der Umgebung. Decken nicht der JahreZeit angepasst (dünn im Winter).
Elke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
100 Punkte auf der Skale von 1 bis 100!!!
Für Urlaub mit den Enkeln im Familienzimmer ist das Hotel bestens geeignet. Pool, Spielzimmer und die anderen Angebote waren auch für die Großeltern eine tolle Entlastung. Danke!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gut
Für uns gut zum entspannen und zum erholen . Man kann wandern oder nur ruhig einen Kaffee trinken. So wie es jeder gerne haben möchte.
Barbara (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Weiterhin zu empfehlen für Familien mit Kindern .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, renovieren wäre nötig. Die Anlage um das Hotel ist sehr großzügig und gut für Kinder angelegt.
Yvonne(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen
Soweit fast perfekt. Umweltpolitik könnte verbessert werden. Organisation von Frühstück und Abendessen sollte überdacht werden.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholung pur für Kinder und Erwachsene
Haben normal ein tolles Erlebnis gehabt zu unserem Feiertag und sagen noch mal Danke für die Unterbringung und Glückwünsche .Es war sehr nett und freundlich. Auf jeden Fall werden wir versuchen normal miteinander hier bei Ahorn Hotel als Hotelgäste zu übernachten. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Kobus