Allgemein ein schönes Hotel. Es ist durchaus schon ordentlich in die Jahre gekommen, das Bad war absolut winzig aber es ist alles ordentlich und sehr sauber
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Das Action Team ist einfach super, hier haben die Kinder immer viel Spaß. Der Innen- und Außenpool sind perfekt.
Warum online einchecken, wenn man doch dann an der Rezeption ewig steht?? Auch nicht sehr gelungen, das man gleich einen Teil der Rechnung bezahlen muss, wo man noch nicht mal richtig angekommen ist
Das Hotel ist zwar ein Relikt aus DDR Zeiten, aber für heute auf einen rundum zufrieden stellenden Stand gebracht. Da können sich manche Hotels in den alten Bundesländern eine Scheibe abschneiden.
Ich bin Reisebusfahrer und kann da eine Menge erzählen 😎
Das Restaurant ist sehr geschmackvoll eingerichtet und nicht wie eine Bahnhofshalle.
Wir können nichts negatives berichten.
Vielen Dank!
In einem Hotel angekommen zu sein, wo alles vor Ort vorhanden ist, hat man wirklich sehr selten. Von der Kinderbetreuung bis zum Wellness mit beheizbaren Innen-und Außenpool einfach super. Die Verpflegung und das Personal im Restaurant einfach nett, unkompliziert und sehr gut.