Horst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum weiterempfehlen.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und werden immer wieder kommen. Das Zimmer und das Bad sind ausreichend. Das Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Das Personal im Speisesaal trotz viel Urlauber ( drei Busse ) immer gut aufgelegt und zum scherzen bereit. Es ging alles sehr zügig und immer wieder aufgefüllt. Auch für Kinder ein Paradies. Es war rundum ein schöner Urlaub.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Die ganze Familie ist willkommen
Schönes kinderfreundliches Hotel. Nettes Personal. Mit Kindern ein Paradies. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Patrick (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub mit der Familie
Nettes familienfreundliches Hotel. Jeder Service-Mitarbeiter des Active-Teams bis auf eine Ausnahme, die wenig Begeisterung und Motivation den Kindern vermitteln konnte, gingen gut auf die Kinder ein und boten ein umfangreiches Freizeitprogramm. Das Maskottchen haben wir leider nur einmal gesehen. Trotz mehrmaligen Warten und Nachfragen an der Rezeption konnten wir es nicht zu der ausgewiesenen Zeit ohne Absage antreffen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Erholungsurlaub
Schön gelegen am Waldrand. Sehr idyllisch. Zum Erholen und entspannen genau das richtige. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
Mama (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir empfehlen es weiter da familienfreundlich ist
Wir sind schon öfter dort gewesen und kommt immer gut an und auch sehr Abwechslungsreiche Angebote. Das Wetter passte auch
Evard (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat einen freundlichen und gepflegten Eindruck gemacht. Service und essen war super es war für jeden etwas dabei. Wir waren noch nie in Altenberg und wollten das mal kennen lernen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Kinder mit Eltern oder Großeltern
Für Kinder war es perfekt. Kidswelt, Pool, Schwimmbad, Ziegen, Elektroautos, hüpfkissen und Minigolf- ein Paradies
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine sehr gute Adresse
Eine sehr gute Adresse in einer sehr schönen und einmaligen Umgebung hat uns begeistert. Das Angebot an Freizeit, Feiertag und Jahreswechsel war überragend.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbare Auszeit
Ein kinderfreundliches Hotel, mit einem sehr schönen Außenpool .Reichlich Liegen sind vorhanden. Bei schlechtem Wetter kann der Innenpool genutzt werden. Schöner Biergarten und die beiden lustigen Ziegenböcke, haben uns sehr gefallen. Da es ein älteres Gebäude ist, sind die Zimmer und Bäder nicht sehr groß.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Insgesamt zu empfehlen für einen Kurzurlaub im Erzgebirge. Anreise mit Hund kein Problem, jedoch sind die Zimmer sehr klein.