Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Weiterempfehlen sweet für Familien mit Kindern
Weitläufig, nicht so zentral wie z.B in Friedrichroda Essen war OK und die Zimmer sauber. Parkgebühr zu hoch und wozu? Es war nicht einmal gestreut, um ohne Probleme zum Auto zu kommen. Besonders schlimm auf dem vorderen Parkplatz.
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr zu empfehlen
Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Verpflegung fantastisch. Sehr gute Lage und super kinderfreundlich.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war sehr schön und erholsam
Wunderbar für einen Kurzurlaub. Viele Möglichkeiten für Kinder. Das Essen Spitze. Freundliches Personal. Aber Parkplatz finde ich zu teuer!

Kerstin(61-65)Deutschland
Empfehlen
Wir waren im Sommer hier ideal für Ausflüge wie das Bergwerkmuseum ,Rathen mit der Eisenbahnmodellausstellung u wandern zur Bastei.Ein schönes Kinderhotel zum wohlfühlen mit vielen Spielmöglichkeiten u schöner Umgebung.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschön und nie Langeweile
Ich war mit meinen beiden Enkelkindern da. Wir waren sehr angetan von der Zimmereinrichtung Doppelbett mit Zusatzbett). Sehr praktische Einrichtung und ausreichend Platz. Tolle Angebote für die Kinder (7 und 11). Vom Essen waren wir auch begeistert (Halbpension).
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Große Zufriedenheit, immer wieder zu empfehlen.
Dieses Hotel hat eine tolle Lage, ist bequem mit Bus erreichbar. Für Kinder gibt es unsagbar viele Möglichkeiten zur Beschäftigung. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und die Verpflegung ist super.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen.
Das Hotel ist sehr schön gelegen und gut erreichbar. Parkplatzmöglichkeiten sind vor Ort in vorhanden. Das Hotel ist sehr kindgerecht.
Thomas(56-60)Deutschland
Toller Kurzsommerurlaub mit unseren Enkeln
Praktisch und komplett in Ordnung, alles wie erwartet und gewünscht. Gut wäre, wenn auf dem Zimmer ein kleiner Kühlschrank zur Nutzung bereitgestellt würde.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber. Gute Parkmöglichkeiten. Durch viele Busreisen ist es im Restaurant manchmal sehr voll.
Peter(66-70)Deutschland
sehr schönes Hotel, für Kinder sehr zu empfehlen
schönes Zimmer, kleines Bad, sehr nettes Personal und gutes Essen, die Anlagen sind sehr gepflegt und der Biergarten bei Bedarf geöffnet, insgesamt sehr schön