Sehr schönes und sauberes Hotel. Der Service ist super. Die Zimmer schön groß und modern eingerichtet. Großer Außenpool und der Pool im Wellnessbereich ist ebenfalls groß. Der Shuttlebus zum Strand fährt alle 30 Minuten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel ist sehr gut zur Erholung. Sehr freundlich
Das Hotel ist sehr schön in mehrere Appartements/ Gebäude unterteilt. Sehr angenehme und gepflegte Außenanlage. Parkplätze 1 min vom Hotel entfernt. Sehr großer Außenpool mit seperatem Kinderpool. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels und der einzelnen Gebäude zueinander ist schön. Die Umgebung bietet einiges. Man kann sich hier wirklich gut erholen.
Das Ai Pozzi liegt etwas weiter den Hügel rauf und somit doch ein Stück weit weg vom Strand. Und mit diesem ersten Punkt haben wir auch gleich das Negative abgehackt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber, das Frühstück lecker und reichlich - allerdings wenig Gemüse sonst ist alles da, sowie Personal freundlich und bemüht. An der Rezeption hätten einige Mitarbeiter sogar deutsch gesprochen, dass war für uns aber nicht nötig, auch das Englisch der Mitarbeiter ist ausgezeichnet.
Die Hotel-und Apartmentanlage ist ziemlich neu und befindet sich in einem guten Zustand. Die Zimmer wurden immer gründlich gereinigt.
Unser Apartment war groß und die Möbel befanden sich in einem guten Zustand; das Bad war groß mit Regendusche. Für Selbstversorger ist eine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Herd vorhanden.
Wir hatten ein Apartment im Erdgeschoß und konnten durch die Türen in Schlafzimmer sowie im Wohnraum direkt in die Außenanlage gelangen.
Mit der angebotenen Halbpension waren wir…
Wir haben eine sehr schöne Zeit in Loano verbracht. Das Hotel ist nicht im Zentrum, weshalb es dort auch angenehm ruhig ist. Durch den Shuttle ins Zentrum ist das auch kein Problem. Für Selbstverpfleger gibt es genügend Möglichkeiten, sich mit essbarem einzudecken (außer an der Rezeption gibt's Brötchen auch beim Bäcker, ca. 10 Minuten die Straße runter - Supermärkte und Restaurants gibt's jede Menge).
Wem der Fußweg vom Zentrum ins Hotel an der viel befahrenen Hauptstraße entlang nicht so gefällt, sollte mal…
Ruhiges Hotel, ideal für Leute die es gediegen mögen. Zimmer, Anlage, Personal und Abendessen Top! Frühstück verbesserungsbedürftig da eintönig und simpel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
4* wovon träumen die nachts!?!
Beginnen wir mit dem positiven:
Das Zimmer war sehr groß (ca. 20 qm), das Bett
auch sehr groß und sehr bequem, der Balkon sehr
groß und die Aussicht auf das Meer umwerfend.
ABER:
Außer dem Bett in dem großen gefliesten Zimmer.
zwei Nachttische (je 19x19cm) ein Schreibtisch mit
Minibar (2 Dosen Cola, 2 Dosen Bier, eine Flasche
Wasser) und einem Stuhl. Eine Kofferablage, ein
Schrank 40 cm breit. Für die Garderobe für 2
Personen für 5 Tage zu wenig. Ablage für Wäsche,
Pullover etc. 1 Borte im Schrank…
Das Rundum-Feeling und das gesamte Personal sind einfach wiederholt gut. Nichts ist dort "zu eng" - in der Vorsaison. Besondere Wünsche werden aktiv und gerne umgesetzt. Für Familien sehr gut geeignet. Unerfreulich war nur die etwas zu spartanische Ausstattung der Küche im App. - hier würden mit 20,- € Investition und kostenlosem Toilettenpapier für den Gesamtaufenthalt -zigfach mehr Urlaubsfreuden erreicht.