Sarah(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolle Familien Urlaub für Groß und Klein :)
Das AIGO ist ein wunderbares Hotel für Große und Kleine. Das Angebot an Spielmöglichkeiten ist sehr toll und auch der Schwimmbereich indoor ist perfekt. Für die Eltern gibt es einen abgetrennten Schwimm-&Spa Bereich, sowie ein tolles Kinderprogramm. Nebensaison kann man absolut empfehlen!!
Lukas(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Kinderhotel
Das Hotel bietet alles was das Kinderherz freut. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Turnhalle und die Softplayanlage sind spitze und auch der Wellnessbereich ausreichend groß. War ein toller Urlaub - gerne wieder!
Verena(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Aufenthalt
Tolles kinderhotel perfekt für eine kurzen Aufenthalt von 2-3 Tagen. Essen könnte ein wenig vielfältiger sein, Gänge im Hotel sind sehr dunkel. Aber den Kindern fehlt es an nichts!

Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bewertung Aigo
Super kinderfreundliches Hotel. Bietet sehr viele Möglichkeiten. Würden wieder kommen und bei ihnen übernachten und Ferien genießen. Super dupa Hotel für Erw. und Kinder.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Kinderhotel
Das Hotel ist sehr Kinderorientiert und bietet viel für die kleinen, besonders ist der große Turnsaal mit der Hüpfburg, die viel Spaß macht. Das Hotel ist sehr sauber, allerdings würde es nicht schaden, die Zimmer mal zu renovieren.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Kinderhotel, was etwas zu teuer ist
Leider gibt es keine Klimaanlage im Zimmer, nur einen Ventilator. Bri dem Preis von 500€ pro Nacht rin NoGo. Zu wenig Angebote für ältere Kinder ( Fußball), dies wurde nur einmal pro Woche angeboten. Guter Wellnessbereich. Nettes Personal. Preis Leider zu hoch, für das was geboten wird. Leckeres Essen.Tolle Lage
Walter(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel zum wohlfühlen
für jeden was dabei. sei es der indoorkletterturm, erwachsenensauna, kegelbahn, indoor und outdoorpools, gym, kino, bar,… nicht zu groß und nicht zu klein. man findet sich schnell zurecht und kommt sofort in den urlaubsmodus. kommen immer wieder gern heim ins aigo
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kinderhotel
Super Kinderhotel mit Soft Playanlage, Turnhalle und Schwimmbad! Wir waren jetzt schon das 8te mal dort und sind immer noch begeistert! Unser Kinder 4 und 2 lieben es!
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein rundum toller Familienurlaub
Wir sind Stammgäste in diesem Haus und unsere Kinder kennen sich schon sehr gut aus. Eines müssen wir wirklich lobend hervorheben, es hat in den letzten 8 Jahren nicht an Charme und Qualität eingebüßt wie es in vielen Hotels und Ressorts oft passiert. Die Küche ist hervorragend, der Service ist überaus freundlich und der Preis im Vergleich zu anderen nicht so extrem hoch.
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hier passt einfach alles
Im Hotel Aigolino fühlten wir uns vom ersten Moment an willkommen. Gemütliche, saubere Zimmer, ein köstliches Frühstück mit regionalen Produkten und herzliche Gastgeber machten unseren Aufenthalt perfekt. Wir kommen gerne wieder!