Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
familienurlaub ohne offene wünsche
unglaubliche indoor-spielemöglichkeiten, für jedes kindsalter etwas dabei (indoor kletterturm, sporthalle, spieleraum, kinder-gym, kegelbahn, kino...). badenereich für familien und extra eltern-only-spa.
sehr freundliches personal, tolles essen, riesiges (2-zimmer) appartment.
einfach top - gerne wieder!
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Familienhotel
Der gesamte Aufenthalt war wirklich Toll, super Angebote für die ganze Familie, vom essen über Indoorspielmöglichkeite, bis hin zur Wellnessoase bis zum Kino....wir kommen auf alle Fälle wieder
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Gelassen und entspannt 😎
Im Aigo Hotel genieße ich modernes Design und eine entspannte Wohlfühlatmosphäre inmitten der Natur. Die hochwertige Ausstattung, der aufmerksame Service und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten machen meinen Aufenthalt besonders angenehm. Hier finde ich die perfekte Balance zwischen Erholung und Aktivität.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Hotel für Kids und Eltern
Viele Angebote für Kinder, maximale Zeit für Eltern. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Saubere Zimmer und Angebote für ganz junge und ältere, aktive Kinder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
wunderschöner Urlaaub
Das AIGO liegt wunderschön, man kann auch nur einfach dasitzen und die Aussicht genießen. Das Haus ist sehr durchdacht aufgeteilt, so dass trotz vieler Kinder auch viel Ruhe entsteht. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und va das indoor-Angebot sehr ansprechend für die Kinder.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr freundlicher Kinderhotel
Perfekte Lage, sehr freundliche Personal, gemütliche Atmosphäre, super Angebot für Kinder und erwachsene, sehr gutes Essen, sehr gute Location für Winter und Sommer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolles Familienhotel
Tolles Kinderhotel mit attraktiven Beschäftigungsmöglichkeiten. Für unsere beiden Kids (1 und 4) waren es drei wunderschöne Tage mit einer Vielfalt hat Unterhaltung.
Daa Aigolino ist ein Hotel, wo man das Haus ungern verlässt, weil man im Grunde immer etwas versäumt, sobald man vom Gelände geht ;) Der getrennte Elternbereich im Wellnessbereich ist ganz wunderbar und ermöglicht zwischendurch Erholung. Die Nähe zum Skigebiet am Hochficht ist ein Plus im Winter, wenn man sich losreißen kann!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, nicht zu großes Familienhotel
Schönes, überschaubares Familienhotel. Es wir sehr viel für Kinder und Eltern geboten. Die Zimmer sind schön und groß und den Kindern wird nie fad. Das Abendessen und auch das Mittagessen sind sehr lecker. Aber das Frühstück ist meiner Meinung nach leider keine 4 Sterne wert. Negativ zu bewerten ist leider auch die "kalten" Temperaturen der Pools.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholter schöner Aufenthalt im Aigo
Wir sind Wiederholungstäter und waren wieder zufrieden. Schönes Familienhotel mit gutem Essen und schönen Zimmern, etwas kleines Bad mit wenig Ablagefläche und wenig Wasserdruck in der Dusche Für die Kinder alles geboten, von Softplayanlage, Turnhalle bis hin zum Pool mit Wasserrutsche. Auch Abendprogramm mit Kino immer ein Hit.