Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Hotel ist vielfältig, gute Angebote für Kinder, Essen super, freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, gute Lage, viel Freizeit Angebote, Zimmer könnten mal renoviert repariert werden (Silikon Fuge usw.)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Familienurlaub
Schönes kleines familienfreundliches Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder verschiedenen Alters.
Bei allen Mahlzeiten hatten wir einen festen Platz und im Restaurant gab es ebenfalls Spielmöglichkeiten, so dass wir Eltern auch aufessen konnten. Etwas mehr Gemüse, bzw. gesündere Alternativen für die Kleinen wäre toll.
Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten - auch Kino am Abend usw.
Sportkurse für Erwachsene wären noch super gewesen.
AIGO das Maskottchen kommt jeden Vormittag, was ein Highlight für alle…
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Auch die Sauberkeit in allen Bereichen top! Das mit dem Essen ähnelt allerdings leider einem Glücksspiel... Wir waren jetzt zum 2. Mal da (zuvor letztes Jahr). Beim letzten Besuch war die Auslastung geschätzt im mittleren Bereich, es gab zum Frühstück, Mittags und Abends Buffet mit reichlich Auswahl und in guter Qualität. Diesmal war die Auslastung sehr gering, wir waren nur ca 7 Familien im Haus. Die Hauptspeisen wurden deshalb immer serviert (Qualität…
Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön gestaltet. Essen perfekt. Zimmer sauber. Spielbereich top. All inklusive Angebot könnte etwas ausgeweitet werden ( Getränke) evtl. Obst, Joghurt auch zwischendurch bzw beim Kuchenbuffet auch etwas Pikantes anbieten
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Extrem schlecht geführtes Hotel!
Die Geschäftsleitung scheint überfordert zu sein und kann dem Service von einem 4SternS Standard nicht gerecht werden. Im Restaurant- und Küchenbereich wird nur das Notwendigste geboten. Es fehlt an Herzlichkeit und Wärme.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Aigo hat uns einen tollen Familienurlaub bereitet. Selbst bei schlechten Witterungsverhältnissen war das Indoor-Angebot sehr reichhaltig, sodass keinerlei Langeweile aufkam. Rundum gelungener Urlaub.
Insgesamt muss ich leider sagen, in dieser Preiskategorie haben wir schon bessere Hotels besucht. Das Kinderbuffet gleicht auch einem nicht so weit entferntem 3* Hotel, das Essen für Erwachsene könnte durchaus höhere Qualität für diesen Preis haben. Es gab während unserem Aufenthalt mehrere technische Gebrechen und im Hotel und Zimmer war es generell zu heiß.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder gern
Für Jung und Alt ist viel geboten. Nette Kinderbetreuung, leckeres Essen, schöner Spa und Badebereich und abends Kino. Die Rezeption ist bemüht, leider sind manche Zimmer etwas versteckt oder haben keinen Balkon.
Tolles Hotel
Das komplette Angebot für die Kinder ist großartig! Essen und Service sehr gut.
Auch beim Zimmer, Ausstattung und Sauberkeit gibt’s nichts zu meckern.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Erholsame Tage im Aigo
Tolles, modernes und gut ausgestattetes Hotel für Groß und Klein! Die Kinder wollten gar nicht mehr weg. Es ist für jeden etwas dabei und man fühlt sich sehr wohl . Wir kommen sehr gerne wieder !