Tanja(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Preis Leistung fragwürdig
Wir waren schon oft im Aigo, aber diesmal stimmte Preis Leistung einfach nicht. Es waren sehr wenig Gäste und das hat sich leider bei allem bemerkbar gemacht. Kaum Essensauswahl (Buffet nur 1/3 gegenüber sonst sowie auch im Schwimmbad Aussenpool geschlossen trotz Schönwetter).
Elisabeth(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Spitzen Kinderhotel
Einfach alles Top das Angebot für Kinder Mega auch für Erwachsene gibt es genug wenn man mal alleine etwas machen möchte Zimmer /Suite wunderschön groß sauber Essen geschmacklich spitze und große Auswahl Kann ich nur jedem Empfehlen
Martina(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein großartiges Familienhotel
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Ob für klein oder groß gibt es eine Vielfalt an Programm oder Spielemöglichkeiten. Die Lage ist super und das Personal sehr freundlich und stets bemüht dass es den Gästen an nichts fehlt.

Irene(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich, die Zimmer sauber, die Verpflegung köstlich, das Angebot für die Kinder vielfältig. Da wir nicht weit entfernt wohnen gönnen wir uns hin und wieder eine Nacht Auszeit. In der Nähe gibt es sonst keine Indoorspielplätze , darum schätzen wir das Indoorangebot für die Kinder besonders bei Regentagen sehr.
Eva(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Supertolles hotel
Angenehme Atmosphäre, sehr ruhiges und kompetentes Personal, vor allem an der Rezeption. Ausserordentlich sauberes hotel. Wellness und Spa Bereich einfach nur ein Hammer!!
Corinna(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub mit Kindern
Besonders das Angebot für Kinder ist vielfältig! Die Indoor Möglichkeiten haben uns im Winter begeistert und auch das Restaurant und die Rezeption waren sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Anna Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie eine warme Umarmung <3
Das Aigo ist wie eine warme Umarmung. Man kommt hinein und sofort setzt Entspannung ein – bei Eltern und Kindern. Alle sind supernett und alles ist perfekt organisiert. Jeder Wunsch wird ernst genommen und es wird versucht für alles, eine Lösung zu finden. Außerdem ist das Essen einfach nur fantastisch! Die Vielfalt ist unglaublich und unglaublich lecker! Die Zimmer sind großzügig und gemütlich. Der Blick auf die Berge wunderschön! Es gibt auch viele tolle Outdoor-Möglichkeiten, aber drinnen ist es so herrlich,…
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, Kinderanimation nicht mehr so toll
Wir sind jetzt das fünfte mal hier und kennen das Hotel daher schon recht gut. Das Essen wird gefühlt mit jedem Aufenthalt besser. Die Ausstattung ist wirklich Top. Die Mitarbeiter extrem freundlich. Leider hat das Team der Kinderanimation gewechselt (Martina, Enjo und Richard fehlen) und die neue Belegung ist mehr an ihren Handys interessiert als an den Kindern, weshalb der Kidsclub die meiste Zeit leer ist, worüber sich die Mitarbeiterinnen sichtlich freuen, dass sie ihre Ruhe haben. Animation sieht anders aus…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Schön gelegenes Familienhotel, mit zahlreichen Spielgeräten und -plätzen und zahlreichen Indoor- und Außenpools für kindgerechten Urlaub. Vom Indoor-Funpark bis zum Kinderclub mit zahlreichen täglichen Veranstaltungen für die Kinder bis zur Kinderdisco und Filmeabend.
Maria(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliche Familienhotel
Wir sind mit 2 Kinder angereist 2 und 0 Jahre alt. Es hat von A bis Z alles gepasst. Beim Buffet hat es kein Pre-Nahrung gegeben und die Dame an der Rezeption hat es irgendwie besorgt obwohl Sonntag war. Am Abend haben wir für unsere Baby schon Milch bekommen. Sehr bemühte Personal. Alles zum Weiterempfehlen.