Kristina(36-40)Österreich
Bald wieder 😁🥰
Wir waren jetzt schon zum 2.x dort. War wieder super 😁🥰. Dieses Mal (Sommermonat) war es sehr warm im Zimmer 🙈.. Der Rest war wieder super klasse ❤️.. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal ☺️
Martina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Tolles Kinderprogramm und sehr gutes Essen. Super Wellnessbereich für Erwachsene und ein tolles Spa-Angebot.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbarer Sommerurlaub
Tolles Familienhotel mit vielfältigem Angebot für Familien. Schöner Ausblick ins Tal, super Poolbereich und eine sehr tolle Kinderbetreuung mit gutem Angebot. Sehr empfehlenswert!

Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Enkelkinder
Das All inklusive Angebot ist sehr gut. Zum Weiterempfehlen! Saubere Zimme, tolle Kinderangebote. Vielseitiges Essen wird angeboten, wo Groß und Klein auf jeden Fall etwas findet
Melanie(31-35)Österreich
Super Hotel
Es war ein wunderschöner Kurzurlaub. Essen viel Auswahl und sehr lecker. Angebote für Kinder und Erwachsene sehr ausreichend. Die Zimmer groß und sauber. Freundliche Mitarbeiter.
Ewald(51-55)Österreich
Kinderfreundlich
Frühstück mit Omlett-Station, Waffeleisen. Viele Gläser für Babys und Kleinkinder. Extra Kindermenü. 3 Schwimmbecken mit 30°C Wärme. Im Raum etwas wärmer. Ideal für Baby. Ruhezonen vorhanden. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Sauberkeit sehr gut.
Roman(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Konzept
Perfekt für Kinder und Eltern. Absolut durchdacht und perfekt für einen entspannten Aufenthalt. Zimmer sind groß und gut schallgedämmt (nichts von denNachbarzimmern oder vom Gang zu hören). Essen ist auf sehr hohem Qualitätsniveau. Wir kommen wieder!
Marianne(61-65)Österreich
Tolle Zeit mit der Familie
Wunderschönes Hotel in ruhiger Umgebung. Trotzdem nicht zu abgelegen um etwas zu unternehmen. Ein Paradies für Kinder und natürlich auch für die Eltern bzw. Großeltern.
Monika(61-65)Österreich
Super
Das Hotel ist gut überschaubar und auch junge Kinder können sich gut orientieren. Extrem toller Indorspielberreich mit allem was das Herz begehrt . Ebenso das Pool und Schwimmbad . Die Sauna ist sehr komfortabel . Rundum ein Hotel das einen erholsamen Urlaub mit Kindern gewährleistet.
Benjamin(36-40)Österreich
Super Tolles Kinderhotel für gross und klein
Ein von netten Mitarbeiter betreutes tolles Kinderhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super Aktivitäten im und außerhalb vom Hotel möglich. Leckeres Essen und Getränke. Wir waren schon öfters da und kommen mit Sicherheit wieder.