Das Hotel liegt ruhig,außerhalb bzw. Oberhalb des Ortes. Das Hotel macht von der Ausstattung einen gehobenen Eindruck und ist sauber und gepflegt. Unsere Zimmer waren gut ausgestattet und auch das Essen war sehr lecker. Abgerundet wird das Ganze damit, dass alles auf die Kinder eingestellt ist und es viele Möglichkeiten zur Aktivität gibt, sodass auch wir als Eltern gute Möglichkeiten zur Entspannung hatten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Wir waren begeistert von den Indoor-Spielemöglichkeiten für Kinder. Da ist das Schlechtwetter-Programm gesichert. Dass Adults-Spa und Familien-Wellnessbereich direkt nebeneinander liegen war auch toll, so kann man sich mit der Betreuung super abwechseln. (natürlich gäbe es auch noch die Kinderbetreuung des Hotels, diese wurde von uns jedoch nicht genutzt)
Wir sind jedes mal sehr zufrieden. Für die Kinder wird alles geboten, was man sich von einem Familienhotel erwartet. Das Essen, die Zimmer und das gesamte Hotel sind einfach wunderbar. Wir waren schon 5 mal hier und kommen bald wieder.
Sehr sauberes Hotel indem es für Kinder immer was zu tun gibt. Verpflegung, indoorspielplatz und insbesondere Kino sind sehr empfehlenswert. Tochter und mi wurde in den 3 tagen nie langweilig.
Das Hotel ist total auf Kinder ausgerichtet und unseren Kindern hat es sehr gut gefallen! Mit indoor Spielplatz und gutem Essen! Auch der Wellnessbereich ist schön!
Wir waren Anfang Oktober im Hotel. Es war sehr schön. Viel Auswahl. Essen war sehr gut. Sehr ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Nächstes Jahr planen wir erneut einen Urlaub
Es ist ein sehr familiäres Hotel. Da wird alles geboten für kleine Babys von Babybrei über Schaukel sowie Babyclub ist alles dabei.
Die Zimmer waren sehr schön und wir hatten sogar ein größeres Zimmer als gebucht.
Schönes Zimmer, super war die angrenzende Terrasse im Sommer, wir konnten unsere Badesachen bequem aufhängen. Auch unser Wunsch nach dem Aufbau des Stockbettes wurde prompt erfüllt.
sehr gepflegtes und sehr freundliches Hotel, und Personal ,,super Kinderbetreüung , ausgezeichnetes und vielfätiges Essen kundenfreundlich und sehr zuvorkommend
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber und auch Extrawünsche wurden erfüllt. Das Essen war reichlich und sehr lecker - gerne wieder