Gerhard(56-60)Österreich
Alles vorhanden und top
Für Kinder und Erwachsene viele Möglichkeiten für Aktivitäten und Wellness gegeben auch der Sauna Bereich für Erwachsene ist sehr zu empfehlen und bietet ein Einiges. Wenig Liegen und Beschattung beim Pool
Astrid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Kinderhotel AIGO
Diese Hotel ist ein richtiges Paradies für Kinder.(0 -12) Ein toller Indoor Spielplatz, Kiddy Club und Innenpool bietet auch bei Schlechtwetter Spaß für Kinder. Während sich die Kinder im Kiddyclub vergnügen können sich die Eltern im Spa Bereich erholen. Fahre schon mehrmals hin und meine Enkelin (8 Jahre) ist immer noch begeistert.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Für Babys eher nicht geeignet!
Wir waren mit unserer 7-Monaten alten Tochter in dem Hotel. Pro: Auswahl an Spielmöglich für Kinder (außer Babys). Sauberkeit der Zimmer. Auswahl der Saunen war sehr gut. Contra: In der Elternküche war wenig bis keine Ausstattung vorhanden. Wasser im Spa-Bereich zu kalt. Sehr wenig Auswahl an Speisen (Hipp-Gläser) für Babys. Der Spielbereich für die Babys war eigentlich gut, aber der Bereich war nicht sauber.

Fruzsina(31-35)Deutschland
Unvergessliche Urlaub
Tolle Kinderprogramme für jede Alter gut organisiert und natürlich die professionelle Kinderclub Team hatte nicht gefehlt. Unsere Töchtern haben dort so viel Spaß gehabt. Vielen Dank 🍀
Aneta(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Zeit für mich 🥰🥰
Ich war schon ganz oft in Aigo und geniesse jedesmal die Zeit dort. Die Kinder haben viele Angebote im Kinderclub, gehen auch nach draussen um Hasen und Fische zu füttern. Da habe ich endlich Zeit für mich.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Aigo im schönen Mühlviertel
Schönes Kinderhotel in ruhiger Lage nahe dem Skigebiet Hochficht und dem tschechischen Urlaubsgebiet Moldaustausee. Riesige Indoor-Softplayanlage und toller Turnsaal für Kinder. Großes und gemütliches Kino für Jung und Alt am Abend.
Sandra(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Super Kinderhotel. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Mein Kind war sehr gerne in der Kinderbetreuung. Top Hotel. Werde bestimmt wieder hinkommen. Empfehlenswert
kurt(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schön aber vor allem in der Gastronomie kein 4*s
Das Hotel an sich ist sehr gut, Zimmer sind sehr gut - mit Ausnahme der Kinderbetten. Gastronomie und Service im Restaurant ist kein 4*s-Niveau - weder die Speisenauswahl für Erwachsene und Kinder noch das nur sporadisch sichtbare Servicepersonal. In der Gesamtbeurteilung passt Preis/Leistung nicht - andere Kinderhotels in dieser Kategorie sind deutlich besser.
Kristina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Urlaub
Haben uns sehr wohl gefühlt. Meiner Tochter hat besonders der Spielpark gefallen 🙂🙂🙂 Die zimmer waren sehr schön. Essen gut. Es waren wenig leute (für uns)- sehr angenehm 🥰
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Ambiente
Tolle Angebote für kinder. Wellnessbereich super ausgestattet. Die Kegelbahnen sind ein Highlight für kinder. Auch der kletterpark ist toll. Das Essen war wunderbar.