Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Gutes Hotel, 20 Minuten vom Flughafen Frankfurt
Das Hotel liegt nur 20 Fahrminuten vom Flughafen Frankfurt entfernt und ist dadurch für Geschäftsreisende empfehlenswert. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, das Bad mit Dusche eher klein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze sind genügend vorhanden und die Verkehrsanbindung ist sehr gut.
Gero(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Gut und preiswert
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel uns hat es schon beim ersten Mal sehr gut gefallen. Das Hotel machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Zusatzwünsche wie eine extra Decke wurde promp erledigt. Das Frühstücksbuffee ist reichhaltig. Meine Frau wollte hatte extra Wünsche, die Sie auch bekommen hat. Ich kann das Hotel nur emphelen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit optimalem Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben dieses Hotel aufgrund seines günstigen Preises und der Flughafennähe ausgesucht. Wir waren über den Zustand und die Größe des Zimmers (auch des Bades) positiv überrascht. Das Zimmer hatte ordentliche Matratzen und einen großen Flachbildfernseher, außerdem war es schön ruhig. Das Frühstück war abwechslungsreich und frisch. Wir waren mit unserer Wahl rundum zufrieden.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
3 Sterne Hotel zum 2 Sterne Preis
von außen älteres Ambiente, aber neu saniertes Zimmer, sehr freundlicher Empfang, Frühstücksbuffet umfangreich, während der Zeit immer gleich nachgefüllt.
Gero(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schönes ruhiges Hotel
Ich habe mich über dieses Hotel schon hier auf dieser Plattform erkundigt und musste leider feststellen, dass wohl die meisten Gäste Ihren Frust herunterschreiben mussten. Ich kann es nicht bestätigen. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und das Zimmer sowie die Athmospähre des Hotels war gut. Das Frühstück reichhaltig. Meine Kinder wollten unbedigt bleiben und ich verlängerte mein Wochenende. Wie hier ein vorgänger beschrieb sollten Krabbeltiere da gewesen sein. Ich kann es nicht bestätigen. Die…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Airport Hotel Walldorf
Das Hotel macht im Empfangsbereich einen sehr alten, aber noch ansprechenden Eindruck. Die Sauberkeit ist widerlich, dazu später mehr. Ich habe ausser uns nur 3 Gäste gesehen. Niemals in dieses Hotel gehen. Lieber in der selben Strasse das Albatros (war leider ausgebucht) buchen oder mehr bezahlen und direkt am Flughafen schlafen. Bei mehr Fragen mailt mich einfach an.
Michael & Tina(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Bed and Breakfast
64 Standardzimmer mit Fernseher, Telefon, Dusche/Bad, reichhaltiges Frühstücks-Büfet sowie Müsliecke; liegt in einem Industriegebiet in Nähe des Fraports. Mit öffentlichem Bus oder Taxi bestens zu erreichen. Wir haben über Internet gebucht und trotz großer Messe und der direkten Lage am Frankfurter Airport nur 90,00 EUR für das Zimmer bezahlt. Die Anreise
Tino(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Sehr gutes Frühstück
Für den bezahlten Preis (50,- €/DZ, inkl. Frühstück) war es ein überdurchschnittlich guter Aufenthalt. Personal: freundlich, Zimmer: sauber, inkl. kleinem Fernseher, recht geräumig. Frühstück: sehr reichhaltig, kalt und warm, frisch. Das Hotel liegt in einem ruhigen Gewerbegebiet, unnah des Flughafens (Fahrzeit ca. 10 Min.) Empfehlenswert!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Der frühe Vogel fängt den Wurm nicht
Airporthotel Sleep - Park and Fly mit Shuttle zum Flughafen Frankfurt. Zusatzleistungen Frühstück das nicht verfügbar, oder infolge des sehr dunklen Frühstückraumes nicht zu finden war.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Preisgünstiges Hotel - für eine Nacht völlig ok
Das Airport Hotel Walldorf liegt in einem Industriegebiet nahe dem Frankfurter Flughafen. Alles in allem ist das Hotel sauber und ordentlich, allerdings könnte hier und da ein wenig mehr Sinn für zeitgemäße Einrichtung nicht schaden. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Kein Verlass ist allerdings auf den Service... wir hatten einer Dame an der Rezeption gebeten ein Taxi zu bestellen, welches wir erst in einer Stunde benötigt hätten. Sie hat es schlichtweg vergessen und sich nicht wirklich Mühe gegeben, ihren…