Ein neues und gelungenes Hotel fanden wir für unseren Kurzurlaub vor.
Besonders erwähnen möchte ich auch die kleinen Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag. Vielen Dank.
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot und traumhafte Lage. Im Winter sicherlich noch schöner. Jederzeit zu empfehlen.
Hinweis : Ein Tiefgaragenstellplatz sollte im Zimmerpreis enthalten sein !
Wunderbare Erholung mit herrlichem Bergblick direkt vom Zimmer. Sehr gutes, vielfältiges Essen, klasse Salatbuffet. Toller Außenpool zum Schwimmen. Sehr moderne Saunen, sehr angenehm. Das Hotel ist insgesamt sehr ruhig. Wir hatten eine Juniorsuite, sehr großzügig mit getrennter Toilette, alles hell und sauber. Insgesamt klasse.
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel lädt zum Entspannen ein. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Was ein wenig schade ist, ist dass die Wände in den Fluren bereits Kratzer, Macken und Spritzer haben, das wirkt für ein neues Hotel nicht passend. Ebenso ist es für das Auge nicht schön, wenn z.B. wie im Raucherzimmer die Bilder an der Wand nicht sauber aufgehängt sind, sprich man hat einfach ohne Wasserwaage gearbeitet. ;-)
Das Hotel ist nagelneu und in einem Top Zustand! Vorsicht-> sehr hohe Getränkepreise (Heisse Schokolade 6Euro!!!).
Für einen kurzen Wellnessurlaub bestens geeignet. Es sollte jedoch darauf geachtet werden das Kinder im Spa/Sauna Bereich nichts zu suchen haben.
Wer ein Modernes Hotel sucht, ist hier bestens aufgehoben.
Das Essen ist sehr Exclusiv und für Sonderwünsche oder Änderungen am Menu ist man sehr endgegenkommend.
Tolles neues Hotel. Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht ganz in Ordnung, d.h. in unseren Augen überteuert. Sehr angenehmes Personal. Buchbare Halbpension für 35€ pro Person eher eine Mogelpackung.
Ein sehr schönes (Design-)Hotel in toller Lager.
Optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen und natürlich zum Relaxen im Wellnessbereich.
Ansprechende Zimmer und immer freundlicher Service.
Sowohl das reichliche Frühstücksbuffet als auch die abendlichen 4-Gänge-Menüs sind absolut überzeugend.
Wir können dieses Hotel rundum weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Travelcharme landet leider einen Fehltritt
Design ist nicht alles. Zweckmäßigkeit eines Hotels muß auch gegeben sein.
- Lichtkonzept ist katastrophal - helle Neonlampeen statt angenehmen warmen Lichttönen.
- Garderobenhaken fehlten ganz - ebenso im Bad Haken für Handtücher.
- Parkett ist noch unversiegelt - alles voller Kratzer
- Reinigungspersonal kann fast kein deutsche - Verständigung schwierig
- Frühstücksbufett ist immer gleich - keine spezielle Abwechslung
- Speiserestaurant war ungemütlich groß und laut - Keine Atmosphäre . Vielleicht hätten…
Vieles ist in diesem Haus unausgegoren...
Die Zimmer sind nett eingerichtet, es hakt aber im Detail: statt eines Doppelbetts sind zwei Einzelbetten zusammengeschoben. Der Spalt zwischen den Matratzen fühlt sich in der Nacht an, wie der Grand Canyon.
Die Termperaturregulung im Zimmer funktioniert nicht wirklich. Rat des Personals: "Lüften Sie halt gründlich durch, wenn es zu warm wird."
Die Stockwerks-Bezeichnung ändert ich von Lift zu Lift, man steigt im Geschoss -1 aus und ohne eine Treppe zu überqueren…