Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Familien
Es hat uns sehr gut gefallen , gerne werden wir im Winter wieder kommen. Die Stimmung im Hotel ist sehr familiär. Personal ist vor allem an der Rezeption sehr freundlich
Das neue Design Wellness Hotel liegt in einem ruhigen kleinen Ort. Im Winter wunderbar zum Wandern und Langlauf. Wir hatten ein Appartment, dass mit Küche und großem Balkon ausgestattet war. Vom Appartmenthaus 3 ist der Weg zum Hotel/Wellness-Bereich nur außen oder durch die Tiefgarage möglich.
Der sehr große warme Außenpool, einen Innenpool gibt es nicht, war toll und auch die Saunen waren sehr weitläufig und geräumig.
Hotel mit Wohlfühlfaktor vor imposanter Kulisse. Äußerst geschmackvolles Design. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals, sowie die Qualität der Speisen sind hervorzuheben.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Etwas enttäuschend...
Von außen ein eindrucks- und stilvoller Gebäudekomplex. Dieser erste sehr schöne Eindruck konnte jedoch während unseres Aufenthaltes leider nicht gehalten werden. Da das Personal selbst erst seit Kurzem vor Ort ist, bestehen natürlich noch so manche Defizite bezüglich der Ortskenntnisse. Dies entschuldigt aber nicht die Auskunft, dass die vorgeschlagene Wanderung eine, zwei, oder vielleicht auch drei Stunden dauern würde (tatsächliche Dauer: 45 min.). Der Wellnessbereich ist sehr nett gestaltet, allerdings auch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolle Lage in Werfenweng
Ich war für ein Wochenende im Travel Charme Werfenweng und war wie immer mit Travel Charme zufrieden.
Sehr schöner Wellnessbereich, leider nur ein Außenpool zum Schwimmen, im Innenbereich nur ein Sitzpool.
Leichte Anlaufschwierigkeiten im Restaurant, es waren Speisen zum Teil aus und das wieder Auffüllen dauert etwas.
Schade war auch, dass der Shop geschlossen ist und wir erst nach 2 Tagen drauf gekommen sind, dass man an der Rezeption nachfragen muss, dass der Shop geöffnet wird. 2 Stunden vormittags und 2…
Wir waren das erste mal in einen von dieser Gruppe geführtem Hotel, es war wirklich ein Traum.
Wir waren ausschließlich zum erholen nach Werfenweng gefahren und hàtten es nicht besser haben können.
Der Empfang an der Rezeption war schon eine Freude, alles perfekt erklärt, dass Zimmer inkl. der umliegenden Namen der Berge wurde uns im Detail erklärt. Der Wellnessbereich war unser zweiten Wohnzimmer.
Das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum absolut perfekten Abendessen, ließ uns nur noch schwärmen.
Ein…
Das Hotel ist ökologisch, sehr modern in den Ort integriert. Man erlebt die Natur und Berge hautnah. Wir haben das GenussPlus-Paket gebucht, welches auch Mittags eine Jause beinhaltete. Diese war teilweise etwas überfüllt, aber eine Kleinigkeit gab es immer. Die Organisation und Gästeeinführung fehlte etwas, was wohl in den Anfängen verständlich ist. WLAN war kostenfrei, funktionierte gut.
Dieses Hotel ist wohl zu jeder Zeit schön. Im Winter für den Wintersport und im Sommer zum Wandern und Radfahren. Vor allem…