Stylisches Hotel mit hervorragender Küche vor wunderschöner Bergkulisse. Das Hotelmangement sollte sich aber klar werden, ob ruhesuchende Erwachsene oder Eltern bzw. Elterngruppen mit Kindern unter 10 Jahren zu ihrer Zielgruppe gehören soll. Beides passt nicht zusammen, vor allem nicht im Saunabereich!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel mit einigen Problemen
Gutes und sauberes Hotel mit einem schönen Spa und Wellnes Bereich, welcher aber sehr laut ist und schallt. Sehr freundliches Personal, welches immer bemüht war. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Das Essen war vielseitig und gut, jedoch ein ungemütlicher Speiseraum was an eine Bahnhofshalle erinnerte. Völlig überzogene Preise im Restaurant und der Bar ( Flasche Wasser 0,75l für 6 € und das Bier 0,5l für 4,50€). Der Skiraum war immer überbelegt, sodass unsere Skistiefel nie einen Trockenplatz hatten,…
Das Personal, insbesondere an der Rezeption, hat keinerlei Erfahrung im Umgang mit Gästen. Insgesamt wirkt das Personal unprofessionell, schlecht ausgebildet, ohne jegliche Erfahrung. Für ein 4 1/2 Sterne Hotel nicht akzeptabel, daher aus meiner Sicht derzeit nicht empfehlenswert.
Insgesamt ein schöner, sehr erholsamer Urlaub. Schönes, neues Hotel, freundlicher Service, aber leider gab es an vier von sieben Tagen eine Spinatvariation beim vegetarischen Essen am Abend. Unserem Kellner (M. B.) einen großen Dank!! Wir werden wieder kommen.
Wir haben als Paar einen Ort zum Entspannen in schöner Umgebung gesucht und ihn im Travel Charme Bergresort Werfenweng definitiv gefunden!
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Aufgrund der kürzlichen Eröffnung im letzten Jahr waren alle Bereiche einschliesslich unserem Zimmer in einem Top-Zustand.
Auch der Wellnessbereich konnte uns mit seinem Angebot an u.a. Innen- und Aussenpool sowie vielen gemütlichen Plätzen zum Verweilen überzeugen.
In sehr guter Erinnerung haben wir auch die qualitativ…
Das beste Hotel wo ich je war, in jeder Hinsicht!!!
Eine riesige Auswahl von guten Weisen, ein super freundliches Personal im Spabereich haben meinen Urlaub vollkommen gemacht. Der Hoteldirektor Herr J. hat für jeden Urlauber ein offenes Ohr.
Waren sehr zufrieden. Für einen Kurzurlaub absolut zu empfehlen. Freundliches Personal und tolles Ambiente. Nachteilig muss ich sagen, das die Preise vollkommen überzogen war, Preis für ein 0,75l Wasser 6 Euro! Frühstücksbuffet war hervorragend.
Leider wurden kleine Mängel aus der Bau- und Einrichtungsphase im Zimmer nicht behoben, abgeschlagene Wandecken, Baustaub unter der Heizung im Zimmer, etc.
Insgesamt fehlt dem Hotel aber Atmosphäre. Der Spa-Bereich hat die Ausdruckskraft eines Wartesaals.
Trotz allem sehr gutes Hotel.
Die Bar ist mal eine neue und interessante Idee.
Personal insgesamt sehr freundlich und umsichtig, arbeitet effizient, bedient auch Tische aus dem eigenen Zuständigkeitsbereich.
Die Idee bei der Einrichtung vom…