Uwe & Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schönes Hotel mit Wellness-Einschränkung
Schönes Hotel in toller Lage. Leider ist der ebenfalls schöne und große Wellness-Bereich nur unzulänglich beziehungsweise eingeschränkt nutzbar. Dies liegt vor allem an den unzureichenden Öffnungszeiten des Sauna- und Dampfbad-Bereiches. Es dürfte für ein Hotel dieser Kategorie einfach nicht sein, dass der erwähnte Sauna- und Dampfbad-Bereich täglich erst ab 14:00 Uhr öffnet und dann auch schon wieder um 20:00 Uhr schließt! Gerade wenn man wirklich schlechtes Wetter hat, oder - wie von uns selber erlebt -…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wochenendreise
Hotel ist sauber und die Zimmer sowie der Wellnessbereich sehr schön. Leider mangelt es an vielen Kleinigkeiten im Service. Das Personal ist absolut überfordert, Zimmerkarten fnktionieren nicht, ZUtritt Spa funktioniert nicht, Salatbuffett ist nicht "beschriftet"...
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Große komfortable Apartments! Wellness + Berge!
Wir hatten ein Apartment, welches eher einem Chalet entsprach (Echtholzfussboden, riesen Balkon, Natursteinwand, Jura Kaffeemaschine...); Toller Wellnessbereich, welcher jedoch nicht das ganze Jahr inklusive ist (vorher auf die Homepage schauen)
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Wanderurlaub in traumhafter Lag
Schönes, modernes Hotel in Traumhafter Lage am Ende des Ortes. Großzügige Wellnessanlage mit Top Aufgüssen, sowie großartige Gartenanlage. Beim Abendessen besteht noch einige Luft nach oben, bezüglich Auswahl, Angebote. Manchmal etwas schleppender Service, keine klare Linie bezüglich Einteilung zu erkennen.
Burkhard (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Service ist ausbaufähig
Sehr modernes, schön eingerichtetes Hotel mit sehr großem SPA-Bereich, jedoch schlechtem Service. Die Küche entsprach voll unseren Erwartungen, nur die sehr langen Wartezeiten waren nicht dem Standard entsprechend.
Sascha(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderbar
Stilvolles Ambiente. Tolle Lage mit Wandermöglichkeiten. Eine Stunde mit dem Auto nach Salzburg. Tiefgarage gegen Gebühr mit Zugang zum Hotel. Moderne, sauberes Zimmer mit Bad und WC getrennt. Tolle Terrasse. Innen- und Außenpool ( 24Grad Wassertemperatur - gefühlt) Spa-Anwendungen durch Physio-Therapeuten!!! Daher sehr zu empfehlen.
Bissi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gesamtnote 4
Mich hat der Service an der Bar enttäuscht an der Rezeption war der einzige Mann für mich sehr gut leider habe ich mir den Namen nicht gemerkt
Zita(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Menschen, schönes Zimmer
Erstmals ein grosses Kompliment an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Sie fallen auf durch Freundlichkeit und hohe Kompetenz. Sehr saubere und grosse Appartements, tolle Ausstatung, alles Vorhanden. Schöne Saunalandschaft, grosses beheiztes Aussenbad.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bergsommer in Werfenweng!
Bergsommer in Werfenweng. Ja, da war er wieder - der Urlaub in den Bergen! Und er begann bereits mit dem Einschecken, Sekt inklusive. Ein Frühstück, was keine Wünsche offen ließ und die Speisekarte (wir hatten a la carte) waren ganz toll! Die Mitarbeiter, angefangen bei der Rezeption bis hin zur Mamsell waren sehr kompetent und zuvorkommend. Unser großzügiges Apartement mit großem Balkon war der Traum, ebenso der Service. Die Hotelanlage liegt quasi im Talschluss mit Blick auf das Tennengebirge und dem…
Bettina (26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Top Top
Alles perfekt, sehr schöne und gemütliche Zimmer, freundliches Personal, traum Abendessen (!), lecker Essen am Nachmittag mit Jause, einem warmen Gericht und 3 versch. Kuchen zur Auswahl (Buffet). Auch der Wellnessbereich ist für uns genau richtig: 3 Saunen, Dampfbad, Pool zum Schwimmen, Whirlpool und warmes Becken (auch genügend Liegen sind vorhanden). Wir fühlen und pudelwohl und können das Hotel nur weiterempfehlen!