sehr nette Menschen, tolles Essen, sehr schöner Wellnessbereich. Und alles beginnt nicht mit Schlange stehen beim Check In, sondern mit einem Glas Sekt auf der Terrasse - beeindruckend!
Wir waren im März 3 Nächte im Fürstenhaus. Das Hotel liegt traumhaft schön am Achensee. Hotel ist wirklich zu empfehlen, wenn gleich noch etwas "Luft nach oben" für ein Hotel dieser Klasse besteht. Der Wellnessbereich ist klasse;-)) die Zimmer nach Renovierung sehr nett, insbesondere die netten alpinen Bilder!
Unsere ungarische Bedienung im Restaurant sehr nett und bemüht um uns. Das frühstück ist sehr gut!
Folgende Punkte als Anregung für weitere Verbesserung:
- Personal an der Rezeption war in Sachen…
Wer mal richig ausspannen möchte und Wellness mit einer schönen Kulisse genießen will, ist hier genau richtig. Die Lage ist auch hervorragend geeignet Aktivitäten Qutdoor zu unternehmen
Die Woche war eine absolute Erholung !!!
Super freundliches Personal,
Excellent saubere Zimmer,
Perfektes Früstücksbüffet,
Wunderbarer Wellnessbereich.
€ 20.00 pro Person für Sauna am Abreisetag => flop
€ 9.00 für Parkplatz pro Nacht => flop
Zu wenig Tagesgarderobe!
Safe nur mit Kreditkarte schliessbar=> flop
Das Hotel an sich ist wundervoll und es verdient sich die vier Sterne vollkommen. Dieses zieht sich vom Restaurant, indem sie mit Abstufungen versuchen, allen den Seeblick zu ermöglichen, bis hin zu den Zimmer, die top ausgestattet sind. Auch eine abgetrennte Toilette ist nicht in jedem vier Sterne Hotel vorhanden. Jedoch sind wir als dreiköpfige Familie angereist und sowie ca. 90 Prozent gibt nur wieder ein Zustellbett oder ein Extra Zimmer. Des weiteren wiederholen sich die Speisen, zwar nur in ganz kleinen…
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal wieder sehr begeistert vom Hotel. Das Essen ist super (sehr grosses Angebot an Salaten), das Personal ist sehr freundlich und das gesamte Hotel ist immer sehr sauber.
Im Wellnessbereich hatte es immer genug Liegen und die Aussicht vom Wellnessbereich her ist genial - man sieht direkt auf den wunderschönen Achensee.
Vom Hotel aus bieten sie diverse Kurse an (Pilates, etc.) - daran haben wir aber nicht teilgenommen.
Nur schade, dass die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Superhotel für alle Jahreszeiten!
Ein Hotel, das wir bereits weiterempfohlen haben für ein befreundetes Ehepaar.
Für uns sicher eine Option für einen weiteren Wellness-und Wanderurlaub.
Das Personal ausnehmend freundlich und zuvorkommend, der Wellnessbereich in seiner Größe und Sauberkeit
super!
Wir haben wunderschönen Stunden im Hotel verbracht. Die Freundlichkeit vom ganzen Team hat uns sehr beeindruckt! Als wir Trinkgeld auf dem Nachttisch hinterlassen haben, fanden wir ein schriftliches Dankeschön!
Das Essen, einfach köstlich und für jeden Geschmack! Zum Frühstück frische Omelette nach Wunsch frisch zubereitet. So einen Frühstück-Service hatten wir bis jetzt nur auf den Malediven gehabt und waren begeistert, dass dies auch hier möglich ist.
Sehr toller Empfang mit Sekt.
Auch der SPA Bereich angenehm…