Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderbarer Ort zum wandern und entspannen
Unsere mittlerweile vierter Aufenthalt. Das Hotel selbst, Essen&Trinken sowie der Wellnessbereich sind wirklich sowohl ein Erlebnis als auch die Reise wert. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hund.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel direkt am See
Super schönes Wellnesshotel direkt am See. Pertisau ist immer eine Reise wert und das Fürstenhaus trägt durchaus dazu bei. Dieses Jahr verbrachten wir den Geburtstag meiner Frau dort und auch das war durchaus ein Highlight.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
tatelloses hotel gut für familien
es ist zu jeder jahreszeit sehr emfehlenswert sehr familienfreundlich gastronomie perfekt zimmer gut und praktisch eigerichtet
Gert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Spätherbst
Hotel mit geschmackvolles Ambiente, tolle Lage am See sowie guter Ausgangspunkt für Ausflüge sportlicher und kultureller Art
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einzigartiges Ambiente - Location am See
Sehr gute Lage direkt am See, komfortabel, sehr schöner Wellnessbereich. Idyllische Lage in den Bergen. Im Sommer und Winter gleichermassen idealer Erholungsort.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen bestimmt wieder, es war wunderschön
Das Hotel liegt unmittelbar am See. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite, welches schön ruhig war. Obwohl das Hotel gut belegt war, gab es keine Störungen durch andere Gäste. Die Einrichtung war dem schönen Ambiente angepasst, sehr geschmackvoll. Der Poolbereich war sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit und aufmerksam. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Lage .
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See mit Blick auf die Berge. Großer Wellnessbereich und sehr gepflegte Außenanlagen.
Linda (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Leider eine große Enttäuschung!
Im Juli 2023 waren wir für 3 Übernachtungen in diesem Hotel. Beim Auschecken hatte mein Mann die Hotelrechnung in bar bezahlt. Als ich kurz darauf die Schlüsselkarte an der Rezeption bei einem Herren abgegeben habe, mit der Bemerkung: vielen Dank, die Rechnung ist ja schon bezahlt und Auf Wiedersehen, hiess es: die Rechnung ist nicht bezahlt! Zunächst stritt die Kollegin ab, dass sie das Geld in bar erhalten habe. Nachdem wir immer wieder den Ablauf der Zahlung geschildert haben und eine weitere Kollegin dazu…
Eddy(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Schönes Hotel, zentral gelegen mit freundlichem Personal, großem Wellnessbereich, schönem Restaurant. Die Bar ist eher ungemütlich, an einigen Tagen bei wenig Betrieb mit einem sehr gestresst wirkenden Barkeeper.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurze Auszeit zum Geburtstag
Ein sehr gepflegtes Hotel, in perfekter Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hier kann man sogar abschalten, wenn es draußen regnet … perfektes Hotel zum erholen und abschalten.