jederzeit gerne wieder, herrliche Lage direkt am See, das Essen ist qualitativ hochstehend für ein 4-Sterne Haus und das Personal sehr freundlich. finde wirklich nichts was zu bemängeln wäre, einfache toller Urlaub!!
Wir waren nun schon das dritte mal in diesem Hotel, nur haben wir uns diesmal ein Größeres Zimmer gebucht was leider nicht das entsprach was wir bzgl. Ausblick, Lärm u. Geruch uns vorgestellt hatten. Das Zimmer 101 ein reiner flop, unter dem Zimmer ist die Küche (Geschirr hat man gehört) u. Warenannahme was dazu führte das jeden Morgen die LKWs uns geweckt haben und nicht zu vergessen die Schiffe die direkt davor an u. ablegen. Nun kam noch dazu das zwei Tage der Müll draußen stand, ich sage nur toller Ausblick u.…
Wir habe hier seehr entspannte Tage verbracht und Ostern in vollen Zügen genossen. Die Wellnessbehandlungen, die Speisen und unser Zimmer: Alles Top!
Einen besonderen Dank an das Rezeptionsteam! Zuvorkommend wäre hier noch untertrieben! :-)
Direktor D. leitet hier direkt am See einen Spitzenbetrieb, der vor allem in Puncto Service in der Region seines gleichen sucht.
Wir kommen gerne!
Pluspunkte:
- Sehr gutes Serive, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber, gutes Essen, ansprechender Wellnessbereich mit netten Zusatzleistungen (z.B. Tee nach der Massage), viele Ausflugsmöglichkeiten.
Minuspunkte:
- Mangelnde Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung.
- Beim Abendessen wurden uns erst auf zweimalige eigene Nachfrage hin Getränke gebracht, das war ärgerlich, nachdem die Getränke erst gegen Mitte der Mahlzeit eintrafen. Zudem mussten wir das ein oder andere Mal unsere benutzten…
Kostenlose Snacks (Müsli, Obst) und Getränke im SPA-Bereich haben uns sehr gut gefallen. Für das Abendessen hätten wir uns mehr Auswahl an einfacheren Speisen gewünscht, wie z.B. Fisch/Fleisch mit Beilage (also ohne Menüzwang), aber es gab nur die Auswahl zwischen 3 verschiedenen 5-Gänge-Menüs. Ansonsten hat es uns in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Auswahl an Wellness-Angeboten ist groß.
Im März waren einige Cafes und Restaurants im Ort geschlossen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel, jedoch bei voller Auslastung für den Gast merkbar zu wenig Servicepersonal, teilweise lange Wartezeiten auf Essen und Getränke. Das Personal bemüht sich freundlich zu sein, doch Stress ist deutlich merkbar.
Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön und man kann in Ruhe entspannen und den Urlaub genießen. :)
Sehr schönes Hotel. Wir werden gerne wiederkommen. Es sind jedoch trotzdem ein paar Negativpunkte zu erwähnen, die sich hoffentlich im weiteren Verlauf abbauen werden:
-) keine Hoteleinführung von der Hotelrezeption
-) Das Essen war tadellos, das Servicepersonal jedoch überfordert. U. E.fehlte ein Restaurantleiter bzw. eine Restaurantleiterin, welche den nötigen Überblick gehabt hätte. Eine herzliche Stimmung zwischen Servicepersonal und Gast kam nicht zustande. U. e. fehlte es auch am Fachwissen beim Service.