Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erstmals - und bestimmt wieder
Wer ein Hotel als Familienbetrieb mit Tirolercharme gewohnt ist oder erwartet hat, wird etwas überrascht sein.
Stil und Atmosphäre sind eher wie in einem Seminarhotel, aber sehr angenehm und modern.
Die Essbereiche sind neu und gut gestilt, etwas spartanisch dekoriert. Die Präsentation der Speisen am Buffet ist schnörkellos, die servierten Teller jedoch sind mit Liebe angerichtet. Die zubereitetn Speisen sind durchwegs gut bis hervorragend. Das Tirolerbuffet war absolute Spitze.
Die Zimmer sind top, angenehm in…
Das Hotel allgemein ist in einem sehr guten Zustand .Im Wellnessbereich stehen genug liegen zur verfügungund es ist alles sehr sauber.Auch der Saunabereich ist sauber und es stehen einige Saunen zur Verfügung . Was ich als störend empfand,der Ruhebereich mit den Wasserbetten war sehr kalt und das machte den Aufenthalt dort nicht sehr angenehm.
Für den Service im Hotel,die Unfreundlichkeit vom Personal im Restaurant und die vielen extra Kosten stimmt für mich das Preis Leistungsverhältniss nicht.
Da wir jedes Jahr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einfach super
Wir waren leider nur für eine Nacht da auf der Durchfahrt.
Wir sind jetzt aber so begeistert dass wir sicher ein andermal gerne länger kommen werden.
Euer Wunderschönes Hotel werden wir sicher auch unseren Freunden weiterempfehlen.
Hotel wurde an anderen Stellen schon ausführlich beschrieben.
Zimmeranzahl 120, Lage des Hotels direkt am Achensee entspricht genau den Bildern im Internet - wunderschön!
Zustand insgesamt sehr gut, auch die Mischung aus dem alten Fürstenhaus und dem Neubau passt hervorragend zusammen, dabei modern und nicht plüschig. Gästestruktur sehr gemischt, jüngeres wie älteres Publikum fühlt sich dort gleichermaßen wohl, vorwiegend deutsche und schweizerische Landsleute.
Das Travel Charme Fürstenhaus eignet sich bestens…
Wir waren nach 2010 das zweite Mal in diesem Hotel. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem erholsamen Urlaub wünscht. Vom ersten Moment an haben wir uns wohl gefühlt. Einziges Ärgernis: Die Parkgebühr, die von uns für alle Aufenthaltstage kassiert wurde, obwohl wir erst am Abend des zweiten Aufenthaltstages (nach Aufforderung durch die Rezeption) in die Tiefgarage gefahren sind. (näheres siehe unter dem letzten Punkt "Tipps")
Bei unserer Ankunft parkten wir auf einem Parkplatz vor dem Hotel. An unserem 2.…
Sehr freundliches Personal angefangen vom Check in , Restaurant, Bar und Spa-Bereich bis hin zur Zimmerreinigung; Erwähnenswert auch der Hoteldirektor selbst, der sich nicht zu schade ist dort einzugreifen wo Not am Mann ist, hier bei uns im Frontcooking beim Frühstück und beim Schnee räumen;
Dies war unsere zweite Travel-Charme-Erfahrung. Und sie war - ebenso wie im Kurhaus Binz - ausnahmslos positiv. So wurde der Aufenthalt in Pertisau zu einem entspannten, viertägigen Kurzurlaub. Der Wellness-Bereich des Hauses ist vorbildlich, die Küche bietet Abwechslung für jeden Geschmack, und das Personal zeigte auch außerhalb der Hochsaison keinerlei Müdigkeit, sondern war motiviert und hilfsbereit. Mini-Kritikpunkt: Das Front-Cooking wirkte recht unspektakulär und bestand statt "Cooking" mehr aus der -…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Urlaub
Da ein Wellnesshotel kein Kinderhotel ist, sollte man sich darauf einstellen, dass es kein Spielzimmer, usw. gibt. Das Zimmer war aber sehr gut auf Kinderbesuch eingerichtet. Im Gastronomiebereich musste man allerdings jedesmal nach einem Kinderstuhl und Kinderbesteck fragen. Das Personal war sehr freundlich, allerdings kann man dies nicht von allen in der Leitungsebene sagen. Auch die Ungleichbehandlung beim Checkout war enttäuschend.