Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Schönes Hotel mit Traumlage
Das Frühstücksbuffet ist super! Am Abend für ein 4 1/2 Sterne-Hotel sind die Menues eher etwas "einfach" gekocht und wir hätten uns mehr Raffinesse gewünscht. Ansonsten wirklich schönes Hotel.
Hannelore(56-60)Deutschland
Wellnesshotel der Spitzenklasse
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Besonders im Restaurant fanden wir die kleinen intimen Plätze (2er) sehr angenehm. Das Essen war nicht nur Genussplus sondern GenussPur.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Licht und (ganz viel) Schatten
Eklatante Servicemängel machen das sonst schöne Haus leider nicht zu einer Empfehlung. Die Servicequalität entspricht leider NICHT dem Anspruch, auch wenn EINZELNE Mitarbeiter sehr engagiert sind und die Anlage insgesamt in einem sehr guten und sehr gepflegten Zustand ist. Im See darf man leider nicht baden, es wäre zwar ein Steg am Haus, aber es ist direkt eine Dampferanlegestelle daneben, daher Badeverbot. Schade.
Carmen(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Erholend und ruhig
Die zwei Bemol unseren Aufenhaltes waren : - der Mangel an Platz für Alle (6 personen) für das Frühstück - sie hätten Tische reservieren können. - Zuviel Buffets : nicht warm genug und alles sieht gewärmt aus.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholungshighlight am Achensee
Das Fürstenhaus ist mit seinem großen Erholungsfaktor und der außergewöhnlichen Lage immer wieder eine Reise wert. Wir waren nicht das erste Mal begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Phantastischer WellnessUrlaub im top Hotel
Jeder Stern ist berechtigt, Top Hotel, spitzenmässiges Management, klasse Service....selbst für die anspruchsvollsten Gäste wärmstens zu empfehlen ! Ein Tip ?? Buchen - hinfahren - verzaubernd lassen und geniessen !! Mehr ist dazu nicht zu sagen ;-)
Günter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert
Es ist bekannt, dass Qualität ihren Preis hat. Dieses Hotel ist zwar nicht billig, aber mehr als preiswert für das umfassende und perfekte Angebot das man als Gast geboten bekommt.
Mirko(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir waren nun schon das Zweite mal im Fürstenhaus und sind immer wieder begeistert. Der Achensee ist sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert.
Ralf Werner(61-65)Deutschland
Bestes Urlaubsfieling
Ein Urlaub in diesem Hotel unter dieser Leitung ist empfehlungswert. Vom Einchek bis Auscheck alles bestens.Verbesserungsvorschläge werden gut umgesetzt.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen wieder...!!!
Wir sind ohne Erwartungen an den Achensee gereist, und absolut belohnt worden. Nach der sehr freundlichen Begrüßung, gab es direkt zur Einstimmung auf den Urlaub ein Glas Sekt und Häppchen. Anschließend wurden wir auf unser Zimmer begleitet und waren total begeistert von einem wahnsinnig schönen Ausblick, direkt auf den Achensee! Wir möchten uns noch einmal, von ganzem Herzen, bei Ehepaar Denk und den Mitarbeitern für diesen tollen Urlaub bedanken. Wir kommen wieder!!!