Das Hotel liegt direkt am Achensee und hat die beste Lage in Pertisau .Es ist mit allen Komfort für einen entspanntenUrlaub ausgestattet.Wir wandern sehr gern und das ist in dieser Gegend hervorragend möglich zu Fuss aber auch mit den Skiern
Das Fürstenhaus ist seit Jahren unser Lieblingshotel und auch diesmal wollen wir wiederkommen.
Das Haus liegt sehr schön am Ufer des Achensees mitten in Pertisau. Die Zimmer sind gemütlich, die Betten bequem, man schläft ruhig. Der hier kann man sich wunderbar und unaufgeregt erholen.
Allerdings muß in den einen oder anderen Bereichen so langsam mal investiert werden. Der Teppich auf der Treppe und die Gepäckwagen gehören dringend erneuert.
Exzellente Lage der Zimmer mit Blick auf den Achensee. Outdoor-Pool und Wellnessbereich sind ein weiteres Plus! Das Mittagsbuffet ist leider weggefallen. Auch das Niveau des Publikums hat merklich nachgelassen. Woran das wohl liegt?
Das Hotel ist nach mehrmaligem Besuch einer unserer Sehnsuchtsorte !
Hier stimmt alles , die Zimmer, der Service , die Küche ,die herrliche Umgebung und der Wellnessbereich !
Wir waren schon mehrfach zu Gast und kommen sicher wieder.
Wir sind Clubmitglieder und das Fürstenhaus ist unser Favorit und eines der schönsten Häuser der Travel-Charmekette, zumal es jetzt auch noch von einer Frau geführt wird. Wir haben nichts auszusetzen und hatten Glück ein Seefest mit Musikdampfer zu erleben. Danke an alle Mitarbeiter und Helfer. Wir grüßen herzlich den Restaurantleiter Robin mit Team, Barbara (für Salou), alle Mitarbeiter der Rezeption (auch die Schriftführer des Tagesblattes).