Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
4 Sterne Plus sagt nicht alles!
im Prinzip sehr schön, aber einige Sachverhalte passen nicht zum Anspruch des Hauses, z.B. große Unordnung draußen an der Seeseite beim Küchenausgang und der Service, s.u.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hoher Entspannungswert mit kleinen Mängeln
Empfang sehr freudlich und aufmerksam, Servicepersonal bemüht freudlich, leider teilweise etwas unerfahren bzw. unsicher, der so angenehme österreichische "Charme" fehlt leider fast gänzlich. Sehr positiv fallen die wenigen etwas älteren/erfahreneren Mitarbeiter auf. Zimmer sauber und äusserst gut lärmgeschützt. Für meinen Geschmack etwas zu warm (nachts) und leider durch die Heizungsregelung nur begrenzt zu regulieren. Schade ist, dass Kosmetikartikel am zweiten Tag nicht mehr aufgefüllt wurden und die Zimmer…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht wirklich Willkommen
Leider wurden wir bei der Ankunft eher auf die Seite geschoben. Erst nach meinem Nachhacken wurden uns gesagt, dass das Zimmer erst später verfügbar ist. Ein warmes Willkommen der Gäste sieht anders aus.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Wellness-Urlaub - Travel Charme ist top
Wir hatten das Angebot 4=5 gebucht; es beinhaltete ein reichhaltiges Frühstücksbuffett inkl. diverser Kaffeespezialitäten; eine Nachmittagsjause sowie das Abendessen (Vorspeisenbuffett plus 4 Gänge-Menue); die statistischen Daten (Zimmer und Co.) entspechen voll den Angaben im Internet bzw Katalog; natürlich ist die Nutzung des SPA-Bereiches mit diversen Saunen ebenso inklusive - als Highlight ist die Verpflegung im SPA ebenso kostenfrei und sehr umfangreich; die Gästestruktur bot von Familie mit Kind bis zum…
Jan(71+)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herrliches, schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen.
Herrliches, schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen. "Tip" auf jede Rechnung ist irritant: beeinflusst die Stimmung. Die Betten sind gut aber sehr warm u.a. durch die schweren synthetischen Deckbetten.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekter Wellnessurlaub zur Erholung
Ein sehr gutes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich und ausgezeichneter Küche. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das neu gestaltete Restaurant ist optisch sehr gut gelungen, allerdings nicht wirklich gut für den ursprünglichen Zweck durchgeplant.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Spitzenklasse und sehr hundefreundlich
toller Wellnessurlaub mit Hund (Golden Retriever) - komplettes Personal durchweg immer sehr freundlich, zuvorkommend und auch tierlieb. Essen erstklassig, Ambiente (nach dem Umbau) wirklich toll - wir kommen sehr gerne wieder! Einziges kleines Manko: dem Inneren des Kleiderschrank lässt sich durch die zu kleine Schiebetür nur sehr schwer beikommen, so dass Kleider, welche in der Mitte hängen, nur schwerlich zu erreichen sind - egal von welcher Seite aus.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Fürstenhaus Achensee - jederzeit wieder!
Bereits zum 3ten mal besucht - das sagt schon einiges! Service & Qualität werden hier wirklich groß geschrieben, man kann sich rundum wohlfühlen. Das Angebot an Speisen ist wirklich erstklassig ebenso die Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Fazit: war nicht das letzte Mal!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Super schönes Wellness-Hotel
Ich war für ein Wochenende zusammen mit neun Damen zum ersten Mal im Fürstenhaus. Das Hotel hat mich restlos überzeugt, selten habe ich ein derart umfangreiches Frühstücksbuffet erlebt. Alles in allem ist das Haus wärmstens zu empfehlen!
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Urlaub, nur wenig Kritikpunke!
Schön hergerichtetes, sehr sauberes Hotel mit 120 Zimmern direkt am See mit grosser Wellnessoase, grossem Wellnessangebot, schönem Barbereich, Raucherlounge und super Leistungen bei Sehr schön, wenn viel Schnee liegt.