Reinhold(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum zufrieden!
Eine wunderschöne Anlage direkt am Achensee, bestens gepflegt sowohl was das Hotel (Zimmer, Restaurant, div. Aufenthaltsräume,...) als auch den Wellnessbereich (Innen- und Außenpool, Ruheräume, Fitness,...) betrifft. Einfach keine Ecke, die nicht top gepflegt und sauber wäre. Das Preis-Leistungsverhältnis erschien uns sehr gut, zumal die Halbpension einen Mittagssnack einschließt, der seinen Namen mehr als verdient. Vorwiegend Gäste aus Deutschland, altersmässig gut durchmischt. Das allgemeine Preis…
Monika elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Traumurlaub und Wohlfühlen vom Feinsten
Ein hervorragend geführtes Hotel, ca. 119 sehr saubere, gepflegte , liebevoll eingerichte große Zimmer. Das gesamte Hotel hat eine äußerst helle, moderne sehr ansprechende Einrichtung, die Reception bot mir als Gast sofort das Gefühl des Wohlfühlens. Es gab zudem auch wunderschöne Aussenbereiche, verschiedene Terrassen, Swimmingpool wie Whirlpool und Saunabesucher hatten die Möglichkeit an bzw. in den See zu gehen. Die eigeschlossenen Leistungen beinhalteten Genuss pur, HP mit Snack, alkoholfreie Getränke…
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Abermals vier schöne Rage
Bei den Speisen vermissten wir mehr Angebote für Vegetarier. Während unseres Aufenthaltes gab es nie Gemüse, wenn man von einem Blumenkohlröschen als Beilage absieht. - Ansonsten alles bestens.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Wander- und Wellnessurlaub in den Bergen
Das separate WC war sehr klein und nur für sehr schlanke Gäste komfortabel, die kostenlosen alkoholfreien Getränke in der Minibar eine gute Serviceleistung des Hotels
Petra & Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Spa sehr gut, Restaurantservice verbesserungsfähig
Das Hotel insgesamt ist sehr gut, das Personal freundlich. Sehr gut gefallen haben uns die Anwendungen im Spa-Bereich. Das Personal dort ist ebenfalls sehr freundlich und kompetent. Weniger gut war der Service im Restaurant speziell am Abend. Wir haben am 1. Abend einen Tisch zugeteilt bekommen, der aber nicht unser fester Tisch war, was uns jedoch nicht mitgeteilt wurde - so dass es zu unangenehmen Verwicklungen kam. In dem Bereich, in dem sich unser Tisch befand, kamen die Servicekräfte ziemlich selten vorbei -…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Letzter Schultag - ab in die Ferien
Der Erholungswert für ein Wochenende war in diesem vorzüglichem Haus mit seinem sehr aufmerksamen Personal und in dieser fantastischen Umgebung von der ersten Minute an gegeben. Herrn Wilfried Denk und seiner Frau Bettina herzlichen Dank für ihre nette Aufnahme.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Alles weiterhin super!
Alles auch nach dem Direktionswechsel in gewohnter Qualität! Der einzigste kleine Wermutstropfen ist die Änderung bei der Art wie die Vorspeisen gereicht werden. Die frühere Methode in Buffetform wurde als besser empfunden.
Margrit(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Superhotel!
Wir wurden sehr zuvorkommend an der Reception willkommen geheissen! Nette, kompetente Erklärung, Führung zu Zimmer (Auswahl) alles eingehend erklärt. Zimmer und Ausstattung, Grösse mit Preis Arrangement durchaus vertretbar; Service sehr gut, Zimmer, Essen, Möglichkeiten Spa/Baden etc. grosstzügiger Wellnessbereich/Bademöglichkeit, Erholungsbereich. Weiter so!
Michael(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Erholung vom Feinsten!
Wir sind angekommen, wurden von der 1. Minute an verwöhnt, kaum zu glauben, aber wahr ---- jeden Tag auf`s neue! Herr D., wir fühlten uns pudelwohl bei Ihnen --- alles ,wirklich alles hat uns gefallen! Sie haben eine sensationelle Atmosphäre in diesem wunderschönen Haus und in dem g e s a m t e n Team ! Viele liebe Grüsse vom Niederrhein schicken Ihnen allen Ihre Helgi+Michael p. s. wir kommen wieder!!!!
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Buchen Sie dieses Hotel!
Zu diesem Hotel gibt es nicht mehr viel zu sagen. Ich denke die Bewertungen und Beschreibungen sprechen für sich. Das Hotel ist perfekt! Besonders hervorzuheben ist der gute Service und die excellente Küche! Das Personal insbesondere im Restaurant ist absolut TOP! Besser geht es nicht! Lassen Sie sich einen Aufenthalt in diesem Hotel nicht entgehen und buchen sie gleich einen unvergesslichen Aufenthalt!