Zimmer-Upgrade bei der Frage nach einem Allergikerzimmer. Danke !
Erstklassiger Spa-Bereich ! Personal freundliche und zuvorkommend. Sauberkeit +++++ Es fand sich tatsächliche NICHTS zu bemängeln. Wir waren das erste Mal Gäste und werden wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Wellnesshotel in sensationeller Lage
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Auch der Wellnessbereich ist sehr groß und klasse. Zimmer und Hotel an sich auch super. Das einzige, was uns etwas negativ aufgefallen ist, war der Service beim Frühstück. Wir hatten das Glück auf der Terrasse direkt am See frühstücken zu können, aber es kam lange niemand um die Bestellung der Getränke aufzunehmen und die Getränke haben auch sehr lange gedauert. Auch waren die Servicekräfte nicht ganz so freundlich. Am Abend im Restaurant hingegen hat der Service wunderbar…
Es war alles wunderbar wie immer.Richtig gerührt war ich, als ein Mitarbeiter der Rezeption mir zu meinen ausgedruckten Gutachten eine Tüte überreichte mit Stiften, Bonbons et, zum Trost fürs Arbeiten im Urlaub.Einfach super lieb!!!Die Wanderungen mit Adrian waren auch wieder ein Genuss, es soll bitte alles so bleiben wie es ist!
Freundliche Mitarbeiter/innen
Kompetente Mitarbeiter/ innen
Lage des Hotels ist beeindruckend
Wellness ist vielfältig,ruhige Atmosphäre, Terminierung Vorort kurzfristig möglich,
Das einzige was mich gestört hat die vielen Handys von den Gästen
Die Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag haben mich sehr gerührt-
leider hat es jemand vergessen mir mitzuteilen, dass die Blumen von meiner Schwester waren .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, Service ausbaufähig
Die Lage des Hotels direkt am See ist grossartig, sehr gute Ausstattung des Zimmers. Der Wellnessbereich lässt an Nichts fehlen.
Das Personal ist oberflächlich freundlich, eine persönliche herzliche Art sucht man hier leider vergebens. Das Essen war gut, aber nicht aussergewöhnlich oder hervorragend, zum Teil sehr kleine Portionen.
Das Servicepersonal tagsüber schien genervt, es war nicht genug Personal vorhanden.
Fazit: ein schönes Hotel in gehobener Preisklasse, aber Nachholbedarf im Service und beim Essen.
Ambiente und Ausstattung sind klasse - Restaurant sehr edel, der Spa-Bereich ebenso. Toller Blick auf den See.
Leider ist bei Buchung bei uns was schief gelaufen, die Reaktion darauf war nicht 4-Sterne-like.
Wir waren leider nur eine Nacht dort, da wir zuvor ein paar Tage Freunde bei Bramberg am Wildkogel besucht hatten. Doch die eine Nacht hat sich echt gelohnt. Der Empfang ist sehr persönlich und wir wurden mit einem Glas Prosecco willkommen geheißen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See. Alles war da und mehr... keine Wünsche blieben offen. Wir hatten den Pool (innen wie außen) und den Whirlpool genutzt. Leider war an diesem Abend kein Massagetermin frei, muss aber auch gestehen, das wir keine Reservierung…
Ein sehr tolles Hotel, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen mehr als lecker!
Einziges Manko - die Betten waren etwas unbequem ansonsten alles TOP!!!
Hervorragende Küche, äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, auch der Direktor kümmert sich um die Gäste.
Nur leider ist die Arbeitsuniform eine Zumutung für die Mitarbeiter und die Gäste. So kann man doch heute niemanden einkleiden.