MH(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Tolles Hotel in Garmisch in zentraler Lage mit sehr gutem Frühstück
Das Zimmer war geräumig und hat für 3 Personen gepasst. das Bad könnte größer sein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Alles top
Top! Wer ein entspannter Urlaub möchte mit schöne Aussicht und gute Wellness ist das richtige Hotel
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wandertour
Sehr schönes Hotel plus Zimmer und super Wellnessbereich. Dickes Lob für den Empfang beser geht es nicht. Tiefgarage auch vorhanden somit keine Parkprobleme.

Maresa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes, sehr stilvoll eingerichtetes Hotel in super Lage mit tollem Bade-/Wellnessbereich, auffallend herzlichem Personal und super leckerem Essen.
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wohlfühltage
Ambiente voll gelungen, das Essen vielfältig, lecker und gut präsentiert. Die Zimmer modern sehr ansprechend und sauber. Das Wellness Programm ist ausbaufähig, wegen Personalmangel und manchem technischen Problem nicht immer nutzbar. Ansonsten auch attraktive Atmosphäre. Danke für ein paar schöne Tage in Garmisch
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Optisch schönes Hotel, mit einigen Fehlern
Das eigentlich optisch schöne Hotel, hat so einige Makel im Detail. Was niemand von unserer Reisegruppe nachvollziehen konnte, war das die Frühstücks-bzw. Abendessensversorgung so derart eintönig und keinesfalls abwechslungsreich angeboten wurde. Dafür kann Mann maximal 2 Sterne vergeben. Wir würden dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Was im Hotel topp ist, das ist das Personal. Immer freundlich und kompetent.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wellness und Essen sind das große Plus
Ungezwungenes Konzept mit leckerem Essen und tollem Wellnessbereich Zimmer spartanisch aber liebevoll eingerichtet Viele Familien und junge Leute im Haus, also eher lebhaft
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr erholsamen Aufenthalt. Sehr zu empfehlen. Wir sind mit dem Zug angereist und die Nähe zum Bahnhof ist zudem unschlagbar.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modern und ansprechend
Hat uns generell gut gefallen für unseren Zwischenstopp auf dem Weg zum aja Ruhpolding. Etwas laut von der Lage.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel in bester Lage
Klimaanlage fehlt. Bergblick buchen, sonst geht das Zimmer zur Hauptstraße.