Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ein Kurzurlaub im Winter an der Ostsee
Modernes Hotel mit hervorragenden Buffetangebot. Auch wenn der erste Eindruck bezüglich der Zimmergröße für 2 Erw. + 12jährigen Sohn etwas skeptisch ausgefallen ist, hat sich das aber als völlig ausreichend und sehr praktisch herausgestellt. Das Zimmerkonzept war für uns neu, hat uns aber sehr gut gefallen.
Jorg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Der perfekte Wochenendtripp!
Das Frühstück und Abendbrot in Menüform ist wirklich hochwertig und lecker. Jeder findet etwas oder isst sich einfach durch! Die angeschlossene Wellness Oase muss den Vergleich zur Ostseetherme nicht fürchten! Alees in Allem ein perfektes Wochenende!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superurlaub an der Ostsee
Das Hotel liegt in meinem Lieblingsurlaubsort an der Ostesee, in Grömitz, in absoluter Toplage direkt am Strand. Der Service ist top. Das Personal ist super nett. Das Essen im Piazza war gestern extrem lecker. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut. Das Niveahaus bietet traumhafte Anwendungen! Definitiv zu empfehlen!

Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee.
Schönes Hotel in 1. Reihe vom Strand. Neues Hotel mit schönen Zimmer allerdings ohne Balkon. Dafür aber mit direktem Zugang zur Grömitzer Welle (gut bei schlechtem Wetter).
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht empfehlenswert, Grömitz nicht noch einmal
Teures Mittelklassen Hotel. Trotz mehrfacher Bitte und Angebotener Hilfe wurde unsere Dusche nicht von den extremen Verkalkungen befreit. Aussage: Verkalkungen können nicht beseitigt werden. Diese Aussage ist falsch und für ein 4 Sterne Hotel ein Armutszeugnis.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schönes Resort in super Lage
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, vor allen Dingen die Lage direkt an der Grömitzer Welle und damit auch an der Promenade und dem Schönen Strand. die Seebrücke ist in unmittelbarer Reiweite.
Petra und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preiswerte Erholung für die ganze Familie
Das a-ja Resorts Grömitz ist ideal für ein paar Tage Erholung an der Ostsee. Es liegt nah bei der Strandpromenade und sehr zentral in Grömitz mit direkter Verbindung ( Bademantelgang ) zur Grömitz Welle. Bietet zudem einen Spa, ein Restaurant und eine Bar mit Dachterrasse und Ostseeblick.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Service-Preis stimmt nicht. Nicht nochmal!
Super schöne Lage und auch das Hotel war sehr ansprechend eingerichtet. Leider passte der Service nicht zum Preis. Wenn man nur einen Schlafplatz inkl. Wellness braucht bestimmt ok. Ansonsten für uns nicht nochmal.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - wir kommen wieder (wie immer)
Das beste Hotel am Platz - mit Zugang zum Schwimmbad "Grömitzer Welle" - echt unvergleichbares Preis/Leistungsverhältnis
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannter Kurzurlaub
Unser Zimmer in diesem Hotel war modern und sehr durchdacht eingerichtet. Obwohl das Zimmer nicht besonders groß war, konnte man es noch, mit Hilfe von Vorhängen unterteilen. Direkt vom Zimmer aus konnten wir mit dem Fahrstuhl zum Sauna und Schwimmbereich. Langes An und Ausziehen, gerade im Winter fällt da weg... Das Frühstücksbufet war sehr abwechslungsreich und lecker. Der einzige Minuspunkt war die Reservierung für das Abendbufet . Wir reservierten morgens , für 15.- € pro Person( ich hatte extra noch…